[REPO] NMB48 Asia Tour 2017 in Taipei(午場)

看板AKB48作者 (yuanpu)時間6年前 (2017/10/03 00:55), 6年前編輯推噓21(2107)
留言28則, 20人參與, 6年前最新討論串1/5 (看更多)
大叔我第二次參加NMB48演唱會,看前幾位REPO的版友, 怎麼多數都不是主推NMB48的粉絲啊~ 只推NMB的我看了真難過,大家都沒有體會到難波妹子的好 ,明明顏值就是48G裡最高,跟外團比也只輸乃團而已; 但有趣度可絕對是第一啊,成員的特色也都比他團強烈, 就連歌曲好聽度、舞蹈可看度也是數一數二(48G+46G), 加上有個王牌山本彩,綜合起來絕對是難波萬啊!! 我第一次是參加2014春コン in SSA,位置遠到用望眼鏡看 也是小不啦嘰,但這次可不同了,「3號」,這根本就是神 席啊!進場時我本來是第一進場,不過因工作人員說不要跑 ,就乖乖聽話,便宜了一個聽不懂中文的日本人搶到正中, 我只好選中左1,不然我可是正中間啊! 說到這個日本人(男),一開始手張得很開,奇怪,你一個 人佔這麼大位要幹麼?後來答案揭曉,原來是要幫號碼在後 面的朋友(女)卡位!!這事在正中前兩三排的人都知道, 我當然不讓她卡我旁邊,硬是把她擠到1.5排...一開始工作 人員還說入場號碼進來後你要選什麼位置都可以,不過後面 的歌迷(應該也是版友吧)就反嗆「照你這麼說,那我們通 通往前擠也都可以囉?」後來大概是怕群情激憤,工作人員 還是把她請走了,結束了這個插曲~我還開心得跟後面的歌 迷擊掌,然後跟這個日本人講「すみません、ルール違反だ 」爽~ 開始進入主題,這次真的是生歌(有沒有墊,不知),我的 位置可以稍微聽到成員發出的肉聲,真的是難得的經驗~ 不過我還真的不會喊call(懶得記那些名詞順序),不過我 可是從頭跟著唱到尾(除了みるるん的solo曲),旁邊那位 日本人還轉過來看我,大概是覺得為什麼我都會唱?(有偷 聽到他們聊天,都是彩迷,而且好像對NMB的歌沒有很熟) さや姉: 一進場真的感覺比電視看到更閃亮,雖然已經看過4Kスカパ ー的Rainbow演唱會,但此刻彩姐就在我正前方3米處載歌載 舞,真的只有感動啊!而且人真的好小隻啊,不過不知是否 是髮型關係,覺得頭有點大~不過仔細看彩姐的舞蹈,腳上 動作真的是不馬虎,處處到位,細節都有做到,真的是Dancer 水準!腿也好白~ 不過會場的PA喇叭爛,彩姐從喇叭出來的聲音變得鼻音很重 ,不像平常聽到的聲音。當然在前面的好處就是可以跟成員 直視的機會好多啊,每對到一次就被電一次,好爽啊! 不過彩姐的直視並不是釣的那種,而是真的讓你感受到她似 乎在說「謝謝你來看我的表演,希望你以後也要繼續支持我」 的感覺!彩姐,13年開始支持妳,一路上看著你往上爬,妳的 努力過程我都看在眼裡,我一定不棄不離!(2專已經訂好了啊) https://imgur.com/RVVcoO3.jpg
みるるん: 不太確定何時開始喜歡美瑠,應該是13、14年吧,因為我對春 コン的印象只剩吉本新喜劇演員躺在地上想看美瑠的內褲,直 喊「みる、みる」那段!美瑠真的是新釣師,ナギイチ她的位 置就在我正前方,沒多久就跟她四目相接,電到我嫑嫑的~事 後證明,原來真正的神席不是正中,而是中左1啊!近距離看 美瑠真是漂亮,尤其鼻子真是完美,鼻頭尖、鼻翼小、鼻梁挺 、鼻孔又是長型的,根本就是西方人的鼻子啊,難怪會被人說 有整形啊!我只有覺得她跟小時候比起來眼睛差最多,雙眼皮 變明顯,眼睛變大,不過這很難說有無整形,化妝技術是可以 有很大差距的(拿出南總來救援)!本人也沒有想像中黑, solo表現的也很好,這次演唱會美瑠在我心中的分數是提升最 多的! https://imgur.com/hKncIvj.jpg
夢莉: 認識夢莉是3週年演唱會なめくじハート那段,發現後排有一位 好可愛,好像天使的妹子!現場看夢莉白白的,臉圓圓的,笑 起來好可愛,腿也好長!不過眼距大概是她的致命傷吧,老婆 大人說夢莉像是4:3節目拿到16:9來放的效果,能回到4:3就完 美了~不過夢莉說的早餐到底是什麼啊?我怎麼聽到好像是白 い蒸しパン,這真的是饅頭嗎? https://imgur.com/lTNohTj.jpg
其他成員對みおりん印象最深,真的是個high咖,不是ブス的哏 真的好笑,中文不知道是故意講這麼爛,還是真的?總之效果很 好!教跳舞時也好high,本來以為是うーか要來主教,怎麼搞到 後來變みおりん在主導了~ 最後附上相簿: https://imgur.com/a/UmK5D 老婆大人說,你為什麼把阿彩拍這麼醜?我回「妳又不是不知道 阿彩很吃角度跟燈光,Spotlight從上方打下來,我又是在低處, 能把阿彩拍的美才真的有鬼啦~」 PS:感謝老婆大人在家幫我帶小孩,還有借我手機,就說情資顯示 最後會開放手機拍照,若我還帶著公司的陽春手機,這麼近卻不 能拍,豈不嘔死啊! 短期間應該不會再跟老婆吵著要去日本看NMB了,等小孩大一點再 說囉!我還想去彩姐個人演唱會! -- https://i.imgur.com/auDIaET.jpg
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.124.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1506963331.A.016.html

10/03 00:59, 6年前 , 1F
3號 OAO

10/03 01:03, 6年前 , 2F
推原po的老婆(咦?)願意帶小孩讓原po去追星真的很了不起啊!
本來想叫老婆一起去,可老婆說要把小孩托給爸媽去看偶像這種話她實在說不出口, 當然只能讓我一個人去爽!還叫我FB要post可要把親戚都禁掉,不然讓親戚講我「 拋妻棄子」去看妹還得了~

10/03 01:05, 6年前 , 3F
好前面 白い蒸しパン當然是饅頭 特別她又說了像是裡面沒料

10/03 01:07, 6年前 , 4F
真好
※ 編輯: yuanpu (36.230.124.148), 10/03/2017 01:11:30

10/03 01:13, 6年前 , 5F
的包子 最後還偷吐槽彩姐一定是真愛XD

10/03 01:15, 6年前 , 6F
推3號 維持秩序 跟肉聲w

10/03 01:20, 6年前 , 7F
repo推推~ 原來老婆是阿彩推ww
我老婆她最喜歡吹噓她看人有多準,每次重提彩姐跟迷路來當例子, 說我只會被美色吸引,一開始先被迷路釣到,只有她覺得彩姐以後會紅~ 不過NMB表演看多了後,其實很容易就會變彩姐粉了~

10/03 01:31, 6年前 , 8F
感謝大叔的REPO~ 難波妹子真棒棒!!!

10/03 01:43, 6年前 , 9F
推3號 太屌了 我難波某部位絕對是46+48團第一(o
確實,可大叔不是匈奴啊~

10/03 02:24, 6年前 , 10F
其實認的滿多老婆都很開明讓老公追星的

10/03 02:25, 6年前 , 11F
但fb真的就要限定一下是真的

10/03 05:00, 6年前 , 12F
3號好強 彩姊二專就要到啦好期待!
今天已經扣款啦,應該要出貨囉

10/03 05:17, 6年前 , 13F
夢莉那段是疑惑台灣的饅頭竟然沒內餡,因為日本的饅

10/03 05:17, 6年前 , 14F
頭是有包餡的,就是我們的包子

10/03 07:22, 6年前 , 15F
羨慕3號 還有趕插隊的給推 300多號已經擠到不知道到

10/03 07:22, 6年前 , 16F
哪了… 想近看咪嚕阿><

10/03 07:38, 6年前 , 17F
推原po的老婆 (咦?

10/03 08:51, 6年前 , 18F
水啦 給不守規矩的人請回去就是舒服

10/03 09:17, 6年前 , 19F
老婆願意在家帶小孩讓原po大去追偶像...這種老婆要好

10/03 09:17, 6年前 , 20F
好守護一輩子啊(淚)是說咪嚕那張根本是盯著鏡頭在

10/03 09:17, 6年前 , 21F
釣吧!太威了!!!
我老婆每次都跟我講「要不是娶到我,你哪有辦法生出這麼可愛的小孩~」 言下之意,你懂的~ みる這張釘著鏡頭看的可惜小晃了,不然這張真的好棒棒啊~ https://i.imgur.com/Z88iIJx.jpg
這張沒晃,可是沒看我鏡頭了,難過~

10/03 10:05, 6年前 , 22F
這位置太羨慕啦QQ

10/03 15:37, 6年前 , 23F
阿彩的弱點都被你講光了(X

10/03 18:04, 6年前 , 24F
推repo 二專我也訂好了!!

10/03 18:22, 6年前 , 25F
推 彩迷二專跟我同天生日沒有不訂的道理
恭喜~生日快樂 關於3號,其實真的是「山重水複疑無路,柳暗花明又一村。」 那天11點多撥了電話去問才知賣家放我鴿子把序號2XX的票賣給別人, 中午趕緊跑回家找找還有沒有序號少的票可買(敝公司是不能上ptt的)。 居然就這麼巧,看到有人剛po要賣個位數序號的票,就這樣入手了3號, 不過當然是要加點價(真的只有一點!) 面交時仔細地檢查了一下,是真的,不是假票! 便退了開賣當天第0分鐘買的7XX號,雖然一來一往損失了一些錢, 但可以這麼近距離看她們表演,還是非常值得啦~ ※ 編輯: yuanpu (36.230.121.52), 10/03/2017 20:59:05

10/03 20:53, 6年前 , 26F
+1,同樣被老婆說拋家棄子的XD
握手~~ 今天的うたコン又有彩姐啦~ NHK推彩姐真是不遺餘力~開薰~ https://twitter.com/aaakeyanogiouen/status/915165375146336256 https://twitter.com/aaakeyanogiouen/status/915181432582029312 ※ 編輯: yuanpu (36.230.121.52), 10/03/2017 21:31:36

10/03 22:11, 6年前 , 27F
好貼心的老婆阿(疑 XD

10/03 22:24, 6年前 , 28F
開賣第0分鐘的票 還700多= = 後來買到3號也太爽了吧XD
真的超爽啊~ 剛剛看到版友分享光頭的相簿,居然是貼午場合照! 媽呀,我又入鏡啦~2011年去Kylie Minogue演唱會也入鏡~ ※ 編輯: yuanpu (36.230.121.52), 10/05/2017 19:36:30