[阿丸] UTB 15年7月號--木﨑ゆりあ

看板AKB48作者 (hyww)時間9年前 (2015/06/15 17:46), 9年前編輯推噓15(1503)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
正在演出電視劇「戰鬥吧!書店女孩」的Yuria醬。 暌違了約一年的登場! 這次從有點土氣的Yuria到 果斷穿上裙子的Yuria,送上廣闊的魅力! 12頁充滿究極可愛的Yuria醬! photo=桑島智輝 | | --┴-- ● | | | __\____● ------|------ | | | \ / | /|\ | | \ /|\ | | | ̄ ̄ ̄| ̄ | / | \ | | ___\__/_ / | \ | | | ┌┐ | | | | / / / / \ / | \ |_|_| └┘ | |/ \__|__/ / / /\ / ● _| | ● \/ / (AKB48) 太習慣東京......膩了(笑) 這是繼「馬路須加學園4」之後,演出「戰鬥吧!書店女孩」中的Yuria醬! 「「馬路須加」是劍拔弩張的動作片,「書店女孩」則是截然不同的文組女生(笑)。我的 角色是不會看情況的女生,有想說的話就碰碰脫口而出的感覺。雖然角色現在還看不太出 來,但全部有十集以上所以角色會漸漸建立吧。我想隨著劇情進展我的角色存在感也會 增加,所以敬請期待! 「GTO」之後定期會接演戲的工作,對演戲的看法有什麼改變嗎? 「與其說是改變不如說是"累積"的感覺。每次演戲不但會變得更喜歡,也都學到很多。 漸漸累積想演戲的慾望呢。現在拍戲現場一起演出的演員們年紀都比我大。每個人都有著 氣場,覺得很厲害啊。和他們對話也讓我學到了很多!」 嗯~,總覺得有著演戲慾望感覺很棒。私底下過的如何?剛好來到東京一年。習慣東京了 嗎? 「太習慣......膩了(笑)!!東京對我們鄉下來的來說,涉谷!銀座!六本木!哪裡都充滿 刺激!!雖然有著這樣的印象,但去了涉谷也只是購物、買漫畫就回去......就只是像這樣 的生活。」 那就算不在東京也能做到吧!?不會去玩嗎? 「完全沒在玩呢......。剛到東京的三天休假,那時嘗試去了六本木,不過沒有什麼適合 我的東西。啊,不過我變得能夠好好地搭電車了喔!」 這樣子好好地染上(?)東京的色彩的Yuria醬,這次異動從Team 4調到了Team B,更被任命 為動長! 「雖然嚇了一跳,但老實說,習慣了(笑)。對我來說最大的震撼是上次"大組閣"時從SKE48 移籍到AKB48,所以和那比起來這次可說是毫不費力地接受了。」 不過好不容易和Team 4的成員關係變親密,還是有點震驚吧? 「對啊,不想和4的成員分開。不過我是在AKB48工作。和上班族一樣,在人事異動被指名 調職不就得服從嗎。和那是一樣的。和4的成員即使隊伍不同,我也想保持至今那樣的 距離感,並作為彼此有事能互相商量的夥伴。」 想要將負面的情緒先放一旁,讓接下來的Team B能熱絡起來的感覺呢。 「是的。試著看了新Team B成員的名字,在年輕成員之間也有著麻友桑、Yukirin桑等等 賦予Team B色彩的成員,我覺得是個有很好的平衡的隊伍。我自己待在隊伍中時就在思考 要成為什麼樣的隊長。待在AKB48裡,能夠演出戲劇,也能讓名古屋的飯看見。雖然有迷惘 的時候,但飯們能一起跟來的話我就很高興!」 ●KIZAKI YURIA 1996年2月11日生。 愛知縣出身。●演出戲劇「戰鬥吧! 書店女孩」中!還有CM「おいしく https://youtu.be/fLf-HzC5cmo
焼ける魔法のお好み焼粉」、廣播 「2014年のシンデレラ」放送中。 http://www.mbs1179.com/ky48/ Yuria桑作為選拔成員的AKB48第40張 單曲「我們不戰鬥」大好評發售中。 http://imgur.com/a/of57Z 不要問我從哪裡來,有人丟給我的@@ 如有錯誤、不通順處還請各位大大多多指教<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.30.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1434361592.A.33F.html

06/15 17:51, , 1F
我怎麼認不出哪個是阿丸www

06/15 17:52, , 2F
為什麼我連不進網頁Orz...
網址手滑不小心多打一位orz ※ 編輯: Hyww13 (140.112.30.46), 06/15/2015 17:53:47

06/15 17:54, , 3F
原來如此~感謝H大翻譯~阿丸好棒>///<

06/15 17:55, , 4F
喔喔喔喔阿丸玩完 阿丸丸 >///< (?

06/15 17:56, , 5F
丸子是最愛嘟嘴的成員吧XDDDD
補上我幾乎看不到在寫什麼的介紹小框框w ※ 編輯: Hyww13 (140.112.30.46), 06/15/2015 18:04:16

06/15 18:15, , 6F
( ゜▽゜) ピース

06/15 18:22, , 7F

06/15 18:26, , 8F
丸子的丸子!竟然有人丟這種東西

06/15 18:36, , 9F
耳機那張好有SONICO的感覺!!!

06/15 18:51, , 10F
跟solo寫真時拍的風格蠻像的~

06/15 19:00, , 11F
阿丸真的很適合這類亮色系的拍攝,沙灘藍天白雲啦什

06/15 19:00, , 12F
麼的,然後偶爾露出一點少女般疑惑若有所思的表情簡

06/15 19:00, , 13F
直就讓人心動死了>///<

06/15 19:59, , 14F
阿丸寫真真的太厲害了啦~~~~~

06/15 20:19, , 15F
常嘟嘴也很萌呀~

06/15 20:19, , 16F
阿丸好厲害>///<的阿丸

06/15 21:05, , 17F
喔喔喔喔阿丸(///▽///)

06/15 21:11, , 18F
說什麼若有所思,明明腦袋就空空呀(笑)