看板 [ AI_Art ]
討論串[閒聊] 呵呵,OpenAI寄信叫我不要再色色了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 9月前最新作者baroque3 (巴洛克3號)時間9月前 (2023/08/15 21:56), 9月前編輯資訊
內容預覽:
最近我收到一封OpenAI寄的信,. 說我使用他們API時違反了他們的使用規範,. 叫我不要再色色了,限期兩週內改善。. 矛盾的是他們不久前也同樣寄信說我是活躍的使用者,. 將調高我的每月使用額度。. 不知道我是不是第一個收到這種信的,. 只是他們的偵測機制算是反應有點慢,. 實際上我這樣惡搞使用已
(還有1244個字)

推噓12(14推 2噓 41→)留言57則,0人參與, 9月前最新作者Tosca ( )時間9月前 (2023/08/16 17:48), 9月前編輯資訊
內容預覽:
關於離線使用我看法是這樣. 最先進最fancy功能超強大但是不准色色的 GPT 4.0. vs. 沒那麼先進沒那麼準但是隨便你色色可以本地安裝離線使用的 GPT 0.5. 你們覺得哪一個比較有"錢"景 比較受市場歡迎???. 又好比. 一個提供8K串流的影音服務但只給你普級電影可以看. vs. 一個
(還有4219個字)

推噓11(12推 1噓 29→)留言42則,0人參與, 9月前最新作者icedvd (ice)時間9月前 (2023/08/18 04:05), 9月前編輯資訊
內容預覽:
Tosca在講的意思我完全能明白. 前篇文章推文下爭論的點其實不太一樣. 一方主要表達 如果能色色 那麼進步的速度會非常大 可惜ChatGTP目前不給色. 如果有一個能色色的 較低劣的版本 相信很多人會選擇可色版本(用ChatGTP0.5比喻). 另一方表達 可色版本(0.5)太低 根本不能使用 大
(還有2516個字)

推噓9(10推 1噓 34→)留言45則,0人參與, 9月前最新作者Tosca ( )時間9月前 (2023/08/18 11:48), 9月前編輯資訊
內容預覽:
賣斷阿=.=. 以前photoshop也是賣斷的阿我不知道真的有這麼遠. 不如我問問大家. 你們能出的預算拿跑離線版模型是多少?. 在我認為. 門檻大概四十萬. 因為這不過就是一支勞力士的價格. 勞力士一堆人都在買了. 怎麼可能買不起一台四十萬的電腦. 我有想要買mac studio來繼續AI生圖.
(還有2283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gino0717 (gino0717)時間8月前 (2023/08/27 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也是色色被ban的優良使用者之一. 雖然不能色色很可惜. 但是我覺得不能色色除了衛道上的理由外其實應該有現實經濟上的考量. 現在openAI的chatGPT基本上是賠錢搶市占. 如果一堆人整天色色一下把計算資源都吃掉了. 再加上最早那一陣子伺服器整天掛掉. 順勢推出更嚴格的擋色色機制後. 突然伺服
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁