討論串[建議] 給各位朋友
共 10 篇文章

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者iooioo (ss￾N N )時間20年前 (2004/06/02 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,jordan就沒錯嗎. 我想他有一定的決定力吧. 很有power的. 而且真相是什麼,也只有當事者知道. 重點是我假如是nike公司的人. 我也不會把錯歸在jordan. 還要靠他搖錢呢. 一定是說自已的錯,反正是一家台灣的分公司. 幹嗎毀了 jordan的名聲. 而且jordan在香港也是見名
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者DeapBlue (步調放慢點)時間20年前 (2004/06/02 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
的確是只有當事人知道~~~:). 我不是喬丹迷~~~不過我倒是寧願相信活動的安排~~地區公司的責任比較大一點. 因為喬丹是一個運動員~~~不是一個行銷公司職員~~. 更不是一個策劃活動的負責人. 他也許會對活動有意見. 但是我想這部分的專業他應該是全權交給地主公司策劃的. 大家都說喬丹說一~~~台灣
(還有460個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Vic17 (喬丹!我來了^^)時間20年前 (2004/06/03 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
個人淺見:. 亞洲之旅的行程應該是美國NIKE總公司決議並安排的,. 包括北京幹嘛幹嘛、香港幹嘛幹嘛、台灣記者會、東京幹嘛幹嘛……. 注意,我覺得總公司在台灣安排的行程,應該就只有記者會吧!. 其他什麼球迷會、和莫名其妙的夜店一遊,根本就是台灣NIKE自己計畫的。. 你看看大陸、香港、日本,有像我們
(還有143個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者VIATOR (不下棋)時間20年前 (2004/06/03 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
雖然他是球員而非藝人.... 但是一個那麼常受訪問的人....拿著麥克風講個五分鐘不難吧?. 可是他卻只出現那麼短短一下子..... 你能說他有用心嗎?. 這次Jordan事件後,讓我深深的體會到..... 偶像崇拜的力量實在十分可怕...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ititit86 (= =下雨啦)時間20年前 (2004/06/09 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
老實說~我雖然很肯定他的球技. 不過常常看到人家說他是神還是態度保留一下比較好吧. 再說他這次來,由外人看來只是一個經營者的姿態來賺錢. 過去的就過去了,你可以看著他以前的影片說他是神. 但是他現在絕對不是. 離開籃球場 穿上西裝 他就只是一個很會賺錢的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt