討論串[建議] 給各位朋友
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者garship (一抹長紅照顏色)時間20年前 (2004/06/01 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位朋友,我是之前將抗爭經驗與大家分享的朋友。. 這幾天我潛了一下水,現在有一點感想和大家分享。. 希望各位能相信我的誠意和善意,我不是任何藝人的護航隊,. 只是有幾點看法和大家分享。. 首先,我想NIKE舉辦這次活動,一直到THE SHOW之前都是很漂亮的。. 或許機關算盡、或許愛錢如命,但他成功
(還有838個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlackRevia (寂寞的人坐著看花)時間20年前 (2004/06/01 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
這篇講的真的很不錯. 我知道我講的話可能會讓大家罵到死,可是我真的覺得大家對喬丹真的太善良. 今天如果喬丹在球迷會待足一個小時,他跟什麼人去夜店我真的無所謂. 也不在乎。(反正我根本不在乎那些藝人 希望你們喝酒喝到肝病變). 問題是 他在夜店上玩樂 (訴我直言) 然後又只現身90秒. 我覺得怎樣都說
(還有237個字)

推噓8(11推 3噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者davywangtw (davy)時間20年前 (2004/06/01 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得 我們不該對喬丹要求太多吧. 畢竟他是球員 不是藝人. 當時看球迷會他上台時我就很好奇他到底能做什麼. 手上只有拿麥克風 難道要他講話講一個小時嗎.... 他是神 不過是籃球之神. 應該比較善於持球而不是持麥克風吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oldTim (what i feel is real)時間20年前 (2004/06/01 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
你應該沒聽說喬丹在香港的行程八. 在香港喬丹應邀參加了一項籃球比賽的評審. 這個活動比曝光120秒的舞台劇好的多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.18.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DeapBlue (步調放慢點)時間20年前 (2004/06/01 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯~~~他是個運動員不是藝人. 所以根本就不應該安排這樣一個"舞台劇風格"?的秀來讓他發揮........ 參考其他地區的行程不是很好嗎?不是比較契合喬丹的身分嘛?. 而且是後處理的態度~~~是不是造成大家更多反彈的一個點呢?. --. 不過也許不能全怪nike分公司啦. 喬丹迷自己也許也好反省一
(還有502個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁