看板 [ AION ]
討論串[心得] 治癒的心酸?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者ayaseyuma (。>︿<。)時間14年前 (2009/12/14 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我第一個腳色是治癒.... 常常跟我公(殺星)兩個一起練. 我公喜歡越級打怪或打菁英怪. 我電腦爛 反應爛 有時候幫打怪沒補好 我公屁股又大. 所以我們 常常滅團.... 趴到一天花十幾萬在靈魂治療 心灰意冷. 每次只要不是自己練 壓力都很大.... 適逢上星期經驗加倍日 創了幾個小隻玩玩 順便當倉
(還有478個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b9307025 (阿忠)時間14年前 (2009/12/14 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得滅團很大的原因 有時候不在治癒 或者是大屁股. 而是主坦(leader)的問題 我是治癒出生 已經50級了 XD. 最近幾天練了一隻劍星 25級 昨天早上帶一團23~25的火山團. 沒有守護 有兩隻劍星 一隻弓星 一隻護法 一隻治癒. 雖然火山的精英都沒有範圍技 但是傷害輸出還是算可觀.
(還有1088個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者Zeroyeu (凌羽)時間14年前 (2009/12/14 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
有同感. 我解了守護者套裝,玩了五隻角色分別為精靈,劍x2,守,護法. 出團隊時,其實主角都是在守護身上,好的守護帶你上天堂,不好的守護讓你長翅膀~. 守護最大的通病在於"執著於第一隻怪"~. 因為沒有劍星的範圍技,要是引到兩三隻,一補血馬上就被吸走了,但是守護要是還在努力. 的敲第一隻怪,後面的補
(還有268個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者swissis (碳烤草莓)時間14年前 (2009/12/16 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
玩治癒好一陣子了. 也玩了其他職業之後. 發現玩治癒,和守護應該是最累的. 玩aion發現一個很怪的現象. 就是治癒和守護特別會被挨罵(某日我和守護在互吐口水的時候). 我從來沒有玩一個遊戲可以那麼不開心過. 好多人死掉都喜歡怪補師(都不補!!). 就連一個跟我很好的朋友,也常罵的我想坎帳號. 當然
(還有111個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者dichotomyptt ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間14年前 (2009/12/16 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲護法不會比守護跟治癒好去哪. 護法要當打手 還要注意隊友hp 又常被治癒放生 又會被念補太少(真的有補阿ˊˇˋ). 鼓吹又要常駐(一場喝個100藍差不多<沒不敗的話>). 有的人還會要限定只要不敗的護法. 哪個職業要 當打手 補血 放++ 控場(阻斷 神速 生命 鼓吹 DP)的. 小時後護法沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁