Re: [心得] 實在累了

看板AION作者 (謝謝你2630)時間14年前 (2009/10/07 00:45), 編輯推噓15(15021)
留言36則, 15人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Dix123 (小蔡)》之銘言: : 今天大概是遇到全世界最多加速的一天了 : 到處都是加速 : 深淵深層在加速大戰 天族加速VS魔族加速 : 看誰加速多而已 有沒有看過殺星一秒鐘打爆部隊奇克斯@@? : 裂縫被加速在奇克斯守屍 還一次三個加速 : 朋友還被嗆"你就快回去吧 不要再這裡給我門侮辱了" : 突破守屍缺口 : 跳涯逃生成功 : 結果剛下去 又是一個守護加速 又被送回奇克斯了 : 下層要塞整整三隻弓手開加速 : 可以在我飛速16.0有盔衡正在飛行的情況從我後面尾隨 : 一秒中四技 好像騙我沒玩過弓手一樣@@ : 沒吃攻捲 卻能在被我擊暈起來後 以18.0的攻速打三連時 反丟我四招 : 天族的加速器 : 連跟同族PK都不關 沒攻速手套 沒攻速武 揮起來可以看不到刀 : 卻仍會一直點你決鬥 說:快啦讓你半條血 : 是阿 靠技術 能硬殺 : 和朋友2v4 加速器照殺 : 奇克斯起來 反應比加速器快0.5秒 用1000滴血硬殺 : 空中被反丟四招 還是能靠DP斷 強制中止 : PK能靠強制縛結 打跑 來打贏 但50前會被吃格數 : 甚至說 給我一把扎皮槍 這世界上就沒有加速守護殺星能在地面上打贏我了 : 可是又怎樣? : 好空虛.......... : 很無奈呀 : 真的是一點動力都沒有了~ : 都沒有了~~ 真的 累的話就休息吧 官方完全不重視的遊戲 不值得為了這東西生氣 以下為很長的抱怨文 抱歉用大大的文來回 -------------------------------------------------------------------------- 官方除了讓工讀生在巴哈放話, 護航 我實在不知道NCT有任何努力去維護正常玩家的權益 每次跑天界都真的是"空跑天界" (先說我沒說魔沒有掛, 一樣不少) 滿地掛機, 申訴無數次都是罐頭回話 活人沒幾隻, 屠殺掛機也不會有任何點 (尤其是耶爾) 多殺幾次之後 掛機守護者就會跑過來, 50級全身神裝的來秒我 秒完之後還會跳舞 旋轉 再來個跳躍 不過沒開加速的話, 我還是會很感動 竟然有活人!? 然後看著一路舉報的掛機早就50了, 還在那裡掛 看著開加速開超大的全身金裝 申訴無數次依舊沒用 恩恩 XD 基本上, 玩網路遊戲的有三種人: 1. 尋求現實生活中難以得到的成就跟優越感 好吧, 老實說, 我建議加速器十級開下去, 真的 請不要有任何罪惡感 儘管用吧 反正官方不抓, 只會派工讀生上來巴哈打嘴砲說 "聖X 螞X都被抄了, 掛機跟加速都要消失了 ^_<*" 當我沒看過聖X? 如果是要浪費時間自己苦練來獲得優越感? 我是建議不要, 把這時間拿來跑步, 健身, 多跟女生聊天 或者多寫點paper, 多跑一些實驗, 多唸些書 這種"現實生活的打怪練功"會更有意義 我也是從無藥可救的阿宅到現在變成擁有正妹女友的.... 隱性阿宅.... 2. 遊戲是生活的調劑: 那煩請不要介意外掛 出團就跟著大家出, 儘管享受遊戲 外掛就當做沒看過 被加速星滅團也可以一笑置之 人物很美 特效不錯~ 對吧 我承認我很膚淺, 我是因為WOW打卡太累, 人物太醜才跑來Aion 當初的想法很傻很天真, "美型""簡單化"的WOW 我想我還是繼續包月, 催眠自己, 直到這遊戲滅亡吧 (看本板人氣從hot到<25, 巴哈人氣即使有大量工讀生還是被一些WOW以外的ooxx遊戲狂電) 3. 遊戲可以賺錢: 謠傳聖X被抄了 螞X早就出問題不能用了 如果我有好的外掛一定會用力推薦你用 有個加速掛超棒的, 深淵打架不用的話是笨蛋, 意者自己google 反正官方不抓加速! 這是好事, 何樂不為呢? 對遊戲沒熱誠, 可以去859*多換點台幣, 來幫"人生online"換點裝 陪閃光去吃一頓好吃的, 把車開到山上看看夜景, 電腦繼續掛, 多有意義! 對遊戲有熱誠, 想要有成就感 那更要用力掛~ 反正官方不抓! 抓很大的話收斂一點, 自動打怪關掉, 自動攻擊敵族關掉(以免被抓) 敵族接近通報(請設定100m)以及FS接近通報記得打開 攻擊速度加倍記得開到第十段, 這樣的成就感遠比跑去數*板偷渡政治來的大上許多! ==== 我只能說 期待一個美型(韓國畫風) 簡易板的WOW真的是一個愚蠢的決定 我開始懷念WOW常見面的26仔RL了 對不起你, 當初我跟你說我太忙, 我沒辦法常出團, 所以我要去一個美麗的世界 我好懷念亞夏, 我好懷念奧杜亞(還沒破過..), 我好懷念滿滿的活人跟蝗蟲 ==== 感謝您看完滿篇的抱怨 我還是會繼續玩aion的 就跟當年支持中信鯨一樣, 從來不抱任何希望的支持.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.200.143

10/07 01:09, , 1F
你怎麼知道巴哈很多工讀生?遊戲不盡人意處很多沒錯.....

10/07 01:10, , 2F
但這種把某類言論標籤為工讀生的做法 個人認為很沒營養

10/07 01:11, , 3F
巴哈以訛傳訛.誇大的文章佔多數 壞處放大100倍優點也是

10/07 01:12, , 4F
真的這麼痛苦你應該做的是quit

10/07 01:14, , 5F
1F不睡覺對著螢幕生啥氣啊? 滴逃....

10/07 01:15, , 6F
我也希望巴哈講的都是鬼扯, 但是滿地掛機跟滿天加速

10/07 01:16, , 7F
說人低逃....算不算人身攻擊阿?還是我可以說你豬腦?

10/07 01:16, , 8F
都是親身體驗! 我真的好希望巴哈那些罵外掛罵加速的

10/07 01:17, , 9F
全部都是騙人的! 可惜不是!的確,quit是好主意,THX 1F

10/07 01:22, , 10F
不過我忘記我包多久了.. 等結束後重回山口山了 ^^

10/07 01:22, , 11F
醜醜的人物, 很煩很無趣很機車的每日.. 等著我吧!
※ 編輯: THANKYOU2630 來自: 123.204.200.143 (10/07 01:23)

10/07 01:24, , 12F
外掛很多加速偶而會遇到 官方對外掛也是抓抓停停

10/07 01:25, , 13F
要有很優的遊戲環境 1.遊戲架構 2.官方態度 3.玩家素質

10/07 01:25, , 14F
AION在 1. 2. 3. 當中 比較好的搞不好是2.......

10/07 01:38, , 15F
樓上 我覺得2跟3一樣爛 而且是非常濫...

10/07 01:53, , 16F
支持中信真的是無怨無悔...~______~

10/07 02:15, , 17F
鯨迷默默推.......QQ

10/07 09:09, , 18F
官方素質沒好過吧..cb時就出現有那個了 到現在也沒管什麼

10/07 09:12, , 19F
我絕得2爛到底了, 1是泡菜遊戲的問題, 希望1.5能好點

10/07 09:13, , 20F
3喔, 只要不跟山口山比, 玩家素質已經算及格了.. (?)

10/07 10:21, , 21F
在我第三次包月包下去的第一天 我就不玩了(浪費錢T口T

10/07 10:22, , 22F
巴哈也是一堆抱怨山口山,戰場開加速的,還不是一樣.

10/07 11:27, , 23F
回1樓 版大說的並沒有錯 我閃光就是某遊戲公司的專職

10/07 11:28, , 24F
基地及巴哈的專職人員 要衝人氣 使遊戲維持在排名前幾

10/07 11:29, , 25F
名 這是無可厚非的 因為別的遊戲公司都這樣做了 他們

10/07 11:30, , 26F
公司只好跟著這樣做 其實有點像玩家使用外掛的心態

10/07 12:16, , 27F
女友圖哩XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/07 12:34, , 28F
玩家素質夠好 就不會有人家開我也開得事情了...

10/07 12:35, , 29F
所以基本上2 3 都爛

10/07 14:30, , 30F
還好我沒開過外掛 ~___~ 那2呢O.O?

10/07 18:39, , 31F
好悶喔 又遇到一個弓手 x森x 我出一刀而已戰鬥資訊丟我七招

10/07 21:11, , 32F
我quit了,而且這次包月我只玩了1天...不玩的原因倒不是加

10/07 21:12, , 33F
速,而是覺得AION遊戲性很低...而且老化速度太快,先前練了

10/07 21:13, , 34F
隻弓星到33想打火神竟然3天才有團.....

10/08 15:59, , 35F
當初也是從WOW跳來的 但現在我重回WOW懷抱了ˇˇ

10/08 17:40, , 36F
結論就是,寫外掛真好賺,有沒有人報團學寫外掛