看板 [ AION ]
討論串[心得] 實在累了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者Dix123 (小蔡)時間14年前 (2009/10/06 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天大概是遇到全世界最多加速的一天了. 到處都是加速. 深淵深層在加速大戰 天族加速VS魔族加速. 看誰加速多而已 有沒有看過殺星一秒鐘打爆部隊奇克斯@@?. 裂縫被加速在奇克斯守屍 還一次三個加速. 朋友還被嗆"你就快回去吧 不要再這裡給我門侮辱了". 突破守屍缺口. 跳涯逃生成功. 結果剛下去
(還有275個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者PTTWar (班齊明的奇幻旅程)時間14年前 (2009/10/06 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
答案是. 開加速不會有什麼報應. 魔族利用bug點把奇斯克放在你不能打的地方 (英德爾地卡黑暗領地的一面牆上). 打過架的應該知道我在說哪. 拍照存證了 不抓. 加速器開很大 一樣不抓 連守護星都可以秒 HP9000的劍星 那劍星還用玩嗎 ?. 深淵 魔道星從離你60m的地方瞬間飛到你面前一秒鐘三招
(還有450個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sumever (莫忘初衷)時間14年前 (2009/10/06 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
現在我敢保證,深淵那些殺很大的半數以上都有開加速器. 昨天三服剛好有機會天跟魔在某處開商店聊天. 某曾經1星軍官的守護也承認有開加速,黑漆x. 開加速已經沒什麼大不暸. 前陣子為了衝百夫褲,也衝到1等兵,死一次掉8xx點. 賺點賺的要死要活,遇到加速死一次可能就白打半小時或一小時. 不少人都勸我,如
(還有57個字)

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者THANKYOU2630 (謝謝你2630)時間14年前 (2009/10/07 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
真的. 累的話就休息吧. 官方完全不重視的遊戲. 不值得為了這東西生氣. 以下為很長的抱怨文. 抱歉用大大的文來回. --------------------------------------------------------------------------. 官方除了讓工讀生在巴哈放話,
(還有1234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁