Re: [心得] 外掛到底是怎樣= =

看板AION作者 (想看花海)時間14年前 (2009/08/22 13:35), 編輯推噓1(1013)
留言14則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《sougly (樹大招風是難免的)》之銘言: : ※ 引述《win1018 (想看花海)》之銘言: : : 我練功都會注意旁邊有沒有外掛 然後回報 : : 今天剛剛好心情不好~ 所以看到外掛 就很想拖怪去撞他 : : 為什麼我覺得他是外掛? : : 1.沒公會 : 我的角色現在也沒公會耶 : 而且現在也有很多是外掛軍團 : : 2.沒有稱號 : : 3.回血回滿就打怪(我觀察三分鐘) : 我也回滿才打怪阿= = 你練功會去打低你4等左右的怪? : : 4.ID是簡單的英文 jpe uoa nko 之類的 : 雖然不知道為啥要亂取 但一樣不足證明對方是外掛 那不然請問您是怎麼判斷 : : 5.我故意先引一隻過去 他用範圍揮到怪 會把怪一樣打死 跟他一起打他也沒反應 : 還沒證實就引怪過去 感覺你比較白目.. 對阿! 我比較白目 我就是看外掛不爽 在地圖最邊邊打怪 一直窩在同一區 拖完第二次以後我坐在那邊跟我朋友講要怎麼辦 在那邊坐著聊天聊了半小時 他還是一直在那區練 不停的坐下回滿打怪坐下回滿打怪 : : 所以我就跟我朋友說 走 我們去托怪撞他 : : 拖第一次太少怪 他血還剩下5/1 沒死 : : 拖第二次 他坐著不動了= = 血回滿也不起來了 : : 他竟然說話了= = : : "傻逼" : : "繼續" : : 這兩句話= = : : X!!!!!! : : 意思是說 外掛都有在看自己角色的意思嗎? : : 所以官方鎖不住他? : : 等級越練越高 越來越專業掛? : : 真的是氣死我了.............. : 說真的 如果我在打怪 有人引怪來 我一定覺得這人是白目 : 能力夠的話就把怪清完 因為我不想讓白目鬧人成功 當然能力夠阿 那麼高等 : 我會覺得有個白目在亂拉怪 看到我跑了 就開心的在電腦前大笑 : 所以有白目在亂的時候 我會盡力把怪清完 : 如果有人過來貼我正在打的怪 我直覺會是這人是掛機 : 不過還是會再觀察一會 : 你的判斷方式本來就有問題 五點都跟外掛沒太大的關係 : 雖然滿多外掛都有以上五點 但不代表有以上五點就是外掛.. : 就遇過有人故意不回話 假裝是掛機的 : 他們還教我這樣 說假裝掛機很好玩 (不過我沒學啦 因為太愛講話XD) 對阿 跟外掛沒太大關係 那這樣外掛就繼續生存吧 我以後也不回報了 : 剛看完你這篇 就在巴哈看到一篇文章 : http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=09856&snA=46003&tnum=21 : 本來想說你們會不會剛好都是當事人 XDD : 不過應該都不是 但還滿像的.. 我們的等級跟那篇文章有出入 可以不用把我的形象跟那篇文章做直接連結 你這樣引導別人的觀感 引用文章 直接意測我們是當事人 是什麼意思 你覺得我很白目 然後再找一篇文章也說我跟文章裡的一樣天 或許你都有以上5點 但是你不是掛 可是我相信大家都討厭外掛 我的判斷方式可能草率 但是我跟我朋友回報的角色中 還是一堆鎖進罪惡之塔 也應該有很多人判斷跟我很像 你直接了當的說我是白目 那你為什麼不說那些高等掛在搶我們練功地方很白目阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.162.113

08/22 17:36, , 1F
凹好大 你原本文章有說等級? 我只說以你講的那五點無法判

08/22 17:38, , 2F
那你就老實說你想引導大家觀感就好了阿

08/22 17:38, , 3F
最好是拍照下來所有東西都很詳細是吧?

08/22 17:38, , 4F
斷對方是掛而已

08/22 17:40, , 5F
當然只說個大概 什麼凹好大 你針對別人引導觀感

08/22 17:40, , 6F
我不能反駁嗎

08/22 17:43, , 7F
你的文章直接引導大家認為對方是掛吧? 你有證據?

08/22 17:44, , 8F
貼巴哈文章只是想告訴你 你只憑那5點去判斷 也會一樣造成

08/22 17:44, , 9F
誤會 我在連結底下 沒說你不是當事人?

08/22 17:47, , 10F
"但還滿像的.." 這有引導性吧

08/22 17:48, , 11F
當事人在一二點符合情況下 在觀察第三點

08/22 17:48, , 12F
對~我沒證據~ 那假如有天我在罪惡之塔看到他ID 就是鐵證

08/22 17:48, , 13F
除了回血回滿以外 他還會回到定點回血

08/22 17:49, , 14F
只是他漏寫了一項 也不用這樣吧