看板 [ AION ]
討論串[心得] 外掛到底是怎樣= =
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者win1018 (想看花海)時間14年前 (2009/08/22 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
我練功都會注意旁邊有沒有外掛 然後回報. 今天剛剛好心情不好~ 所以看到外掛 就很想拖怪去撞他. 為什麼我覺得他是外掛?. 1.沒公會. 2.沒有稱號. 3.回血回滿就打怪(我觀察三分鐘). 4.ID是簡單的英文 jpe uoa nko 之類的. 5.我故意先引一隻過去 他用範圍揮到怪 會把怪一樣打
(還有156個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者sougly (樹大招風是難免的)時間14年前 (2009/08/22 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的角色現在也沒公會耶. 而且現在也有很多是外掛軍團. 我也回滿才打怪阿= =. 雖然不知道為啥要亂取 但一樣不足證明對方是外掛. 還沒證實就引怪過去 感覺你比較白目... 說真的 如果我在打怪 有人引怪來 我一定覺得這人是白目. 能力夠的話就把怪清完 因為我不想讓白目鬧人成功. 我會覺得有個白目在
(還有219個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者evilsaku (美夢成真)時間14年前 (2009/08/22 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼會反嗆是掛??. 超奇怪的邏輯..... 反正不講話就當他是掛. 反嗆也是掛. 那要怎樣才不是. 你覺得不算才不算就對了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.85.168.

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者win1018 (想看花海)時間14年前 (2009/08/22 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
你練功會去打低你4等左右的怪?那不然請問您是怎麼判斷對阿! 我比較白目. 我就是看外掛不爽 在地圖最邊邊打怪 一直窩在同一區. 拖完第二次以後我坐在那邊跟我朋友講要怎麼辦 在那邊坐著聊天聊了半小時. 他還是一直在那區練 不停的坐下回滿打怪坐下回滿打怪當然能力夠阿 那麼高等對阿 跟外掛沒太大關係 那這
(還有142個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者sashimilee (左手哥哥)時間14年前 (2009/08/22 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
看是不是外卦最簡單的方式就是. 1.看他走比較長距離的路時,會不會走一走停頓一下再繼續走. 2.遇到障礙物時會被卡住,過幾秒後才會跳或是橫走. 以上兩點如果有,八九不離十就是外卦. 其實看等級大約就可以判斷出來了,當然不是每個高等的都是開外卦,高等的魔道和弓星一般來說都不是外卦,因為現在的外卦還不夠
首頁
上一頁
下一頁
尾頁