Re: [問題] 刷火神=浪費時間?

看板AION作者 ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間14年前 (2009/08/11 14:57), 編輯推噓7(7016)
留言23則, 10人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
※ 引述《win1018 (想看花海)》之銘言: : 我是治癒... : 這兩天刷火神下來真的很不開心,說是浪費時間真的有點.. : 今天跟到一個團.. : 狀況一。 : 守護一次拉三隻怪,然後我狂補還是沒辦法補滿他 : 他死了就說:你為什麼不補我?沒看到我血沒了嗎 : (我比他早趴在地上..因為我補他怪來打我..都死了還要我補...X...) : 狀況二。 : 守護自己沒注意110還一直打,引到怪為了不滅團 : 我當然先顧自己和其他隊員的生命 : 叫其他隊員先跑 : 但是實在太多了,滅團。 : 守護又說:誰阿~~一直引怪來~~很煩耶 : (我們再站在原地 不是你會是誰= = 一直跳阿跳的) : 狀況三。 : 在這位守護引導下每個人都趴了三次以上 : 就有人說他不刷了! : 然後他還是不斷的責怪我補不好= =" : 狀況四。 : 朋友開了火神團叫我跟,因為缺治癒 : 但是刷到的我幾乎都不能骰 : 盾..守護想要 : 藍項鍊..魔導和精靈想要 : 我呢我呢我呢 : 只能撿他們全部都不需要的...... : --------------------------- (下文恕刪) 你說骰裝問題,那護法怎辦@@? 盾不能搶 錘不能搶 (明明護法也可以裝阿-.-) 鏈甲要跟治癒搶 我有次下火神副本,對方守護說的很明 盾~>守護跟治癒 錘~>治癒 我心理想我OK 反正用不到(拿仗) 結果打怪出仗 這下好了,被治癒骰到 我說:那不是我的嗎? 治癒:我練功要用,不爽?那我走 不要說比可憐...也無意要引戰 爆擊我有弓星劍星殺星要搶 我能骰的又比別人少二樣(盾跟錘) ----------以上都廢文XD---------- 所以我那次只後都只跟工會團,無團我寧可單練 畢竟玩遊戲要快樂 對吧^^" 遇到白目團也很多次阿 也被治癒嗆說過你怎都不補血 我補只有900多阿.... 我玩護法到40 總算能了解為啥護法只有一點點人 (我要找弓星討拍拍>_<) -- ▊◢▅◢▄ 我要寫個慘字~~~ ◢█◣▏ ▊ ◤▅◥▍a ▏ ▄ ▏ \> < __ ▂◤ ___ o _____ _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.142.65

08/11 15:01, , 1F
很多人不把護法當補師 當補師就會OT OT就需要盾

08/11 15:02, , 2F
護法跟治癒一定是裝一起骰 飾品除外

08/11 15:03, , 3F
支持 需求就能骰 讓讓讓是再讓什麼 守護最大?

08/11 15:04, , 4F
我是治癒,我超愛惜護法的...

08/11 15:04, , 5F
我骰盾跟錘 都只有被罵的份

08/11 15:04, , 6F
太多治癒都自以為自己比護法來的強大.....

08/11 15:05, , 7F
但錘杖我主張一起骰, 除非有人已經有 我會跟他對換骰

08/11 15:05, , 8F
不至於浪費, 反正我什麼都沒有, 拿那個都不吃虧,重點是要出

08/11 15:08, , 9F
能穿就骰啊 自己明明可以穿為什麼要讓?骰不到算你賽

08/11 15:10, , 10F
樓上 因為你會被黑名單= =" 外加被冠上白目

08/11 15:10, , 11F
護法不忍氣吞聲 以後會沒團出ˇˇ

08/11 15:11, , 12F
治癒若是被怪打,護法可是保命符,馬上轉成坦應對!!!

08/11 15:13, , 13F
我玩補師 組團沒護法真的很辛苦 我支持給護法骰

08/11 15:15, , 14F
畢竟大家都有付出,不過我承認野團很難有這種共識 ˇˇ

08/11 15:17, , 15F
治癒是安大家的心, 護法是安治癒的心...

08/11 15:19, , 16F
既然安治癒的心,那又為何要這樣刁難默默保護自己的人

08/11 15:25, , 17F
不會刁難的人很難了解會刁難的人在想什麼...

08/11 16:20, , 18F
我通常都直接拿盾錘出團...然後看到盾錘就骰、杖按放

08/11 16:20, , 19F

08/11 16:24, , 20F
然後我也是護法這樣-.-

08/11 16:33, , 21F
有杖的話拿鎚出團骰錘~有錘換拿杖出團~

08/13 20:47, , 22F
我覺得能穿就骰...除非你真的不用那樣武器

08/24 14:13, , 23F
鎚跟杖都跟護法說好一起骰! 但是如果運氣好 連出,有骰到的讓