看板 [ AION ]
討論串[問題] 刷火神=浪費時間?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者st51108j (st51108j)時間15年前 (2009/08/10 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
誰可以告訴我. 為什麼要一直刷火神?. 上AION就刷火神 刷1個禮拜的人. 大有人在. ???????????. 刷35金武?. 不過是過渡時期的東西. 就算強化+10. 也沒有用到50級的價值. 可是每天公頻都會看到. 火神刷寶團喔 缺治癒. 我想說的是這些時間拿去練功都好吧. 說真的我除了解任

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 最新作者PringIes (為了麻糬!!)時間15年前 (2009/08/10 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
為何要刷火神?. 當作陪朋友練攻. 當作交新朋友. 帶團帶的漂亮還可以為自己打聲望. 最重要的是金武稀有. 拿到之後. 爽 度 無 價. 這樣接受嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.99.237. 其實只要先講好 一切好談. 以武器會重複的前
(還有809個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hl4su3ao4 (找樂子)時間15年前 (2009/08/10 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實刷火神也不是為了那閃亮亮的金色武器嗎,不過職業骰也是真的讓人頭大. 有些白目真的是讓人很無言. 我是魔道星,在我剛完完深淵之要的第一場火神就被我刷到金書. 不過悶的是被一個治癒骰走了 硍!. 我問他你閃那衝三洨 他說為了爽. 然後就把那金書賣給商店. 當下我真的是怒到爆 我的金書阿~ 增幅加好多
(還有397個字)

推噓21(21推 0噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者gamecheat時間15年前 (2009/08/10 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個… 本人命比較好一點. 三十級 第一次下火神 打第一場王就噴了金錘. 我也幸運的骰贏護法 @@. 後來的三場 又出了一隻金槍 不過沒劍星…大家骰. (其中小怪出了藍裝死亡鎖鏈肩甲 我又骰贏護法 @@). 接下來我就很少去火神了. 通常是有人缺治癒主動找我 才去. 到現在總共去了六次 每次約三
(還有343個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nick14103 (蝦蝦)時間15年前 (2009/08/10 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
改編自 陳奕迅 預感. 刷你變習慣 不再希罕 我們刷一場又一場. 他說他一場 就刷到金槍 卻讓我往火神的腳步 放慢. 沒有了金弓金槍 我跟團打太慢 心情天天天天煩亂. 我一再彎腰 你一再沒裝 是誰讓小梅變得這麼的健忘. 有一種預感 要刷到天暗 所有耐心卻慢慢碎成片段. 不能畢業 運氣是苦短 基納是憤
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁