Re: [問題] 死後的問題

看板AION作者 (123)時間15年前 (2009/08/11 14:24), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有關深淵的這個問題 因為我習慣享受婊人的快感 有研究過 張開翅膀飛行有所謂CD 滑翔有速度要求和CD 我很少偷襲過半空中復活的玩家 不過婊過不少剛剛飛起來又坐下來的 因為我不太清楚輪迴復活過的狀態是否有復活上造成的速度減緩or飛行CD重算要等 假如在半空中兩者都有的話 沒有張開翅膀的狀態是穩死 另外一種可能性是你是死亡前張開翅膀的 復活後也是張開翅膀的話 就是要馬上補喝飛行藥水補充時間 至於從空中摔落判定死亡的時間我沒仔細算過 感覺上是5秒左右 因為很多玩家很喜歡甩不掉對方就玩自由落體再滑翔or張開翅膀 所以我只要看到自由落體一瞬間就會請他睡眠箭 他就會一次摔到底 沒有摔就是靠近他點 請他套索 看他要不要跳 跳了就強襲+破滅 也夠判定死亡 面對剛飛起來又坐下喝飛行藥水補時間的玩家 就是請他沉默+強襲+毒箭 很多會故意往旁邊跳忘記自己開張翅膀CD未到 這個時候按個套索基本上他就掰掰了 而且喝飛行藥水也有學問在裡面 基本上大部分玩家會等快沒飛行時間才喝 只要抓大概兩次對方喝飛行藥水的時間 CD快完那個時段請他一發睡眠箭 基本上可以故意靠近對方準備等他自由落體開始請他強襲+破滅箭 很多大多會發現自己張不開翅膀摔死或者直接睡著摔死都有可能 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.244.163

08/11 14:27, , 1F
你太過分了 給箭頭

08/11 14:35, , 2F
太過分啦!!!!!!!!

08/11 14:42, , 3F
好機喔 XDD

08/11 15:00, , 4F
噗滋~ 我笑了

08/11 15:05, , 5F
身為弓手 趕快記下來(筆記)我倒是常用毒箭婊人就是(茶

08/11 17:33, , 6F
好壞心Q___Q

08/11 18:35, , 7F
好壞 我會不會也給你殺過

08/11 20:33, , 8F
不過我寧可摔死也不要被玩家打死....:P

08/11 21:54, , 9F
可是被殺不用找靈魂師泡茶啊><

08/12 01:21, , 10F
實驗結果是如果已經被玩家攻擊了, 再摔死是不用買exp的...