Re: [心得] 換了金鞋別高興

看板AION作者 ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間14年前 (2009/08/10 12:31), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實我是建議加基本的白石就好... 像我練護法,全身都爆擊石 鞋子我是準備20個+10爆石(白) 最後還剩6顆XD.... 因為你用黃色的一來貴~二來我是覺得沒太大必要0.0 還不如把其他裝備換黃色的,風險成本都會比較低一點^_^" ----------以下是題外話---------- 護法真可憐ˇˇ... 我都40了都沒人要我 我全身都藍裝....拿族長之仗(40級藍武)...爆擊400多 組隊沒人要 都說寧可要2治癒..... 難道護法真的要練到50才出頭天嗎.... 為啥要拿40藍武? 因為41金武我已經半放棄了.... -- ▊◢▅◢▄ 我要寫個慘字~~~ ◢█◣▏ ▊ ◤▅◥▍a ▏ ▄ ▏ \> < __ ▂◤ ___ o _____ _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.142.65

08/10 12:43, , 1F
我才32護法 挺好找團的呀@@"

08/10 13:19, , 2F
我寧願多一個護法搶裝 靈氣可是非常非常好用的阿!!!

08/10 15:25, , 3F
為啥要拿40藍武? 因為妳還沒41呀 XD

08/10 15:41, , 4F
我換41 也不好找組解金武...我們盟一堆人快解完了

08/10 16:19, , 5F
護法超好組的吧...你要不要問一下盟裡的殺星 劍星 弓星

08/10 17:40, , 6F
沒錯 等你玩過弓 殺 劍之後 你就會知道 護法有多麼幸福

08/10 17:40, , 7F
科科~護法最近還漫夯的喔~不少人在組