[心得] 換了金鞋別高興

看板AION作者 (ことみ最高!)時間15年前 (2009/08/10 08:02), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在深淵努力了3周(收費第二天才25進深淵...) 歷經了殺~被殺~砍人~被砍~摔死~被重生的怪圍毆 翅膀不夠硬提早著陸等等等死亡狀況 終於昨天達到58700....等級34.65.... 興高采烈的換了金跑鞋 豈知真正的苦難才剛開始.... 眾人皆知,深淵裝最大的賣點就是比同級裝備多了兩個坑 金跑鞋共用6坑 由於是等級30...只能吃到lv40的魔石 用暴擊來說只能吃+10白石 或+13綠石 於是先開始點身上累積的14個白石 這14個簡直比飼料還飼料 沒一個超過第三個的~最多就是過2然後直接暴 還有相當數量是第一個就暴的... 接著又去拍頻拉了15個(15萬) 這15個則是空歡喜型 兩度達到第5個然後再第六個給我魔石消失....最後也是無功而返 最後又在拍頻拉了17個(187000) 第一次連過5暴第六個... 第二次又連過5....我想說~該見好就收嗎.... 突然我哥走進來:你是在唉山小...剛剛就聽你x聲連連 我:阿就衝裝衝不過咩.... 哥:是喔~那交給我神之手! 我:好啊~你來吧 於是神之手.....把+5再度變回+0 我:.......................... 哥:..........................晚了~睡覺吧 唉.....最後只好再來一次.... 這一次又+5....剩下兩個+10 我想說乾脆氣氛轉換一下...拉了一個+11的 終於衝過了.......... 天啊!!!! 衝個魔石給我衝快50萬....真是棍林老師 -- 女朋友快死了怎麼辦? a.完成很多個美女的心願收集光球許願 b.喚醒某個作夢的小女孩 c.花鉅款請居住在懸崖邊的密醫動手術 d.進入某個人創作的生存遊戲尋找神秘道具順便賺零用錢 e.先把她送進墓地再發動魔法卡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.122.29

08/10 09:53, , 1F
推神之手呀 XDD

08/10 13:00, , 2F
變魔術阿~看我把魔石通通變不見

08/10 13:08, , 3F
簽名檔是怎麼回是啊 好熟悉

08/10 13:13, , 4F
CLANNAD KANON 黑傑克 獵人 遊戲王 阿AIR跟小炮勒?

08/10 14:10, , 5F
50算啥...我昨天衝+13的衝爆了1百萬

08/10 14:10, , 6F
1度11*2 13*3 最後1科13爆了-.-

08/10 15:09, , 7F
magic..

08/11 00:10, , 8F
我金鞋本來塞+8爆 後來換+10 應該爆了一兩百顆有了