Re: [心得] 關機了就談談我這一段時間的心得

看板AION作者 (DIEGAME)時間15年前 (2009/07/20 12:41), 編輯推噓6(7114)
留言22則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JOLIN0105 (再忙也要跟你噗浪)》之銘言: : 1. : 這遊戲副本太少 : 到30級只有火神副本,正確來說火神也不太算30級該去的副本 : 或許有人說PVP就是這遊戲的特色 : 那對於喜愛PVE的玩家應該會有點失望 : 像山口山一樣 戰場歸戰場 副本也還是給喜歡PVE的玩家好嗎? 我不能認同你更多~XD : 2. : 生活技能我也覺得怪怪的 : 採幾十株的草才升1P : 200P的時候跑去去採100P的草 藍條還可以卡在那快10秒XD : 委託製作一次升1P 有時候不會升 : 煉金剛升100P 我拿100個中精靈石做成水 才升到110P..... : 不能像其他遊戲用顏色分難易度?? : 黃色 橘色...等等 製作成功必升P : 綠色的話機率就低點 : 灰色則是無經驗 : 玩過上述我提到的遊戲大概知道我說什麼 那應該是你採太低等了. 舉例來說. 你103p的話,採100p的東西升最快. 如果你採70p,80p的東西,就要多花好幾倍的時間才能升P. 而且通常都會有x5p的東西可以採. 所以不會很慢啦~ 這方面可能要請你多找一下資料. 像我的話其實採集練蠻快的. 沒有練很慢的困擾@@ 製作的話的確是委託有時候沒1p. 這方面比較慢一點. 不過因為沒有怪的騷擾. 所以其實也還OK辣. : 3. : 希望能開放打低等怪有物品 : 不要有經驗沒關係 : 過了這個等級 打不到這等級的物品 : 不是逼的我要重練一隻 : 就是物以稀為貴..商人趁機哄抬(外掛也覺得有利可圖) : 反正電腦練又不是人在練 要練幾隻都行!! 反而助長外掛吧? : 怕外掛去農? 抓外掛防外掛就是AION本身該去做的 最好是不要. 你看外掛29掛24怪. 就知道為什麼要鎖掉落率. 因為外掛通常只敢掛低自己3~10等的地方. 太強的地方會死人他不敢掛~XD 所以某方面來說. 其實我還蠻希望官方可以限制低自身等級三等內才會掉東西. 這樣外掛應該會很囧~XD : 4.某些地圖無分流是基於什麼考量? : 想起之前去莫爾打古代靈魂士兵...惡夢阿 : 玩家跟怪 大概3:1吧 3個人搶1隻怪 這就不知道了. 不過我個人猜測是為了讓人方便逛商店. 畢竟如果分流太多. 要逛五個線的商店也太累了~XD : 5.潛入任務我一直擺在那沒解,幾次恰巧遇到裂縫跟團過去,剛宰一個天族就10幾個 : 衝過來,到主城外圍打任務道具,別開玩笑了好嗎XD 節哀. 這任務我可以說是已經放棄了~XDDD : 白傑爾 夢幻盛夏 -- 華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍麟不減風采; 紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲逍遙一世悠然。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.113.89

07/20 12:46, , 1F
我也覺得掉落率應該要鎖,不然外掛都把怪打光了...

07/20 12:46, , 2F
如果官方有種鎖掉落率為三等內才會掉東西,馬上包季!= =

07/20 12:47, , 3F
沒分流是因為裂縫= =

07/20 12:54, , 4F
基本上 組一堆人根本是碾壓不是潛入了QQ

07/20 12:58, , 5F
交易所不論分流都是同一間吧

07/20 13:00, , 6F
無分流絕對是因為裂縫.. 天魔交戰地圖如果有分流存在

07/20 13:00, , 7F
他講的是擺攤的

07/20 13:00, , 8F
會混亂很多...= = 都溜去別的分流躲著 這樣會很麻煩

07/20 13:00, , 9F
採集帽子+網站的採點圖 XD 很愉悅

07/20 13:03, , 10F
而且裂縫是隨機出現 + 限制進入人數

07/20 13:03, , 11F
所以有分流的話 要怎麼對應 要怎麼控制..

07/20 13:07, , 12F
只有一個副本真的是讓我很失望

07/20 13:13, , 13F
我會挑治癒就是想說副本比較有趣=.=結果只有一個

07/20 13:15, , 14F
等級開放後應該還有不少副本 1.5版也新增很多個

07/20 13:24, , 15F
戰場地圖就無分流 不然會變得狂換分流逃竄=_=

07/20 13:46, , 16F
噓一下外掛掛等低的事,沒被鎖的外掛都馬2人掛高2-3等怪

07/20 13:47, , 17F
外掛在高等怪區掛大又不用怕玩家跑來檢舉 打慢點而已