Re: [閒聊] 更新阿更新...

看板AION作者 (橘)時間15年前 (2009/07/14 14:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
哈哈,我是從12點就開始按更新了!!可是到現在.....我想黃色那條應該不到1/5 囧rz 本來想說今天比較有空要上去練練的,結果XDDD 不過我也覺得可以建議官方提供更新檔的下載,不但比較不會浪費我們的更新時間,也是 可以讓更多的玩家投入在這個遊戲當中(  ̄ c ̄)y▂ξ 不然真的這樣慢慢下,我還真的不知道要下到什麼時候... 剛剛想玩別的遊戲,但是玩到一半都會跳出連線不穩的小視窗。 感覺就是有點...恩 雖然感覺很煩,但是身體卻是很誠實的一直在案確認那個鍵XDDDD 這次真的好像要更新滿久的就是了﹨(╯▽╰)∕ 大家加油吧!!我兩個半小時才到1/5不到XDDD 哈哈 真想快點可以玩阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~阿斯~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.216.81

07/14 14:17, , 1F
耐心等唄(嘆 剛剛突然有段時間很順 現在又卡住了..

07/14 14:18, , 2F
我一個小時就更新完進去打怪了0.0....莫爾海姆超順..

07/14 14:19, , 3F
不知道是不是沒人的關係..過圖都不用等的= =

07/14 14:19, , 4F
以往過圖我都會過到 在床上睡著過..

07/14 14:21, , 5F
人超少 打怪打得超爽的啦 炫耀XD

07/14 14:22, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD  (羨慕ˋ(O_O)+)

07/14 14:42, , 7F
你還有1/5...我目前試了1個小時連5%都不知道有沒有囧