看板 [ AION ]
討論串[閒聊] 更新阿更新...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dwyanes (小宇)時間15年前 (2009/07/14 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
官網也太瞎了吧. 怎麼會沒把手動更新檔上傳到官網紓解流量呢. 我想現在應該幾萬人在反覆按著更新吧... 想問問現在有多少人可以玩了呢. 線上人數多不多呢?. --. ██ 幹你媽的 ▅▅▅▅ ........ 唱腔太油. ◤≡◥ 加油好嗎 造型失敗 ██ 比洨還油小胖 ◤—-
(還有12個字)

推噓26(26推 0噓 4→)留言30則,0人參與, 最新作者BLACKCAT0703 (殤殑)時間15年前 (2009/07/14 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人跟我一樣在lf3.pak.2.rtp卡很久的...... 而且一直卡在9X%. 遲遲不肯前進....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.132.215. 共勉之qq. 編輯: BLACKCAT0703 來自: 122.116.13
(還有143個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Ss1b2b3b (抽獎抽獎抽獎~)時間15年前 (2009/07/14 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問.... 假設我室友的電腦已經更新完成. 我該去哪邊把檔案找出來用呢?. 還是得慢慢等更新 @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.155.126.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者han07788 (橘)時間15年前 (2009/07/14 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,我是從12點就開始按更新了!!可是到現在.....我想黃色那條應該不到1/5 囧rz. 本來想說今天比較有空要上去練練的,結果XDDD. 不過我也覺得可以建議官方提供更新檔的下載,不但比較不會浪費我們的更新時間,也是. 可以讓更多的玩家投入在這個遊戲當中(  ̄ c ̄)y▂ξ. 不然真的這樣慢慢
(還有80個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者skins (暑假在幹嘛?!)時間15年前 (2009/07/14 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 我也是這次更新的受害者,如果更新久就算了. 至少可以丟著更新就去睡覺,可是種花還斷來斷去的= =. 人要一直在電腦前按確認 再按更新這樣........ 想問問看有沒有鄉民現在是在網咖玩的. 更新能順利嘛?如果順的話我考慮去網咖玩了......... --. 剩一級也不給我衝到底..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁