[閒聊] 魔劍副職&武器晶體

看板AGO作者 (背個背包走遍世界各地)時間14年前 (2009/10/01 18:22), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
最近練了一隻體魔劍 除了劍鬥和魔導兩個前置職業外還加了一個治療 會加治療是看中他的信仰賜福而且我又買了一個背德長釘 但感覺爆擊30%有點少 所以把背德點到八(80%) 目前治療書修10背德8堅定信念5信仰賜福5 剩下的7點要加哪個技能比較好 不知道是點治療好還是加sp的好 有沒有大大能提供一下意見 感恩 -- 我現在魔劍的武器是3s風色吉他 但不知道要加什麼晶體才好 先問一下如果加三超越的話 對未知生物的傷害會變成加15%*3=45%嗎?? 還是會少於45%的傷害加成? 如果是直接加45%傷害加成那我應該會用3超越 不過又怕對其他怪攻擊力太低(目前45等力30) 而且我命中也不高(目前45等靈13 不放狀態命中58+6 放了58+25) 請問一下我有必要加一顆神準嗎?? 還是有其他比較好的建議 畢竟這吉他還蠻貴的 怕鑲壞了 -- 目前留兩個空格等改版 如果進階職業不用佔空格的話 那這兩個副職我該用啥好勒 弓鬥+命中?? 執事+負重和殺價?? 夜行(不知道這有啥功能XD) 又或者武鬥玩連擊?? 還是再等一次新職業XD -- 魔劍目前該怎點阿?? 魔調需要滿嗎??他對紅蓮怒焰斬那幾招有用嗎??還是只對火宿那些有用?? 50點還真吃緊 多了一個魔調讓我都不知道該怎點了 拜求最新的魔劍配點心得XD -- 想不到背德竟然對這幾招魔法劍有用 不過他的爆擊是不是只有第一擊阿?? 我看後面的那幾擊都沒有暴到 還是我運氣太差80% 5HIT只暴到1HIT?? -- 問題不少 先感謝回答的大大們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.208.97

10/01 18:40, , 1F
背德不是只有普攻有用?

10/01 19:10, , 2F
當然是點輕靈 旅人趕路好用XD

10/01 19:11, , 3F
吉他別鑲 三超越 也沒高等武猛

10/01 19:12, , 4F
背德只對普攻有用 請仔細看技能說明

10/01 19:13, , 5F
理論上是弓鬥 沒命中真的很痛苦 你在威打不到也沒用

10/01 22:10, , 6F
要是我 會鑲三神準 畢竟練魔劍 主要點力體 相對命中低

10/01 22:12, , 7F
弓鬥的20命中是必點的...後面的怪真的 閃 很 大....

10/01 23:07, , 8F
夜行有對人型+20%跟20%閃...不是閃路線我覺得省起來

10/14 17:23, , 9F
默默的說...體突刺也頗夯