看板 [ AGO ]
討論串[閒聊] 魔劍副職&武器晶體
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者zxcv75320 (背個背包走遍世界各地)時間14年前 (2009/10/01 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近練了一隻體魔劍. 除了劍鬥和魔導兩個前置職業外還加了一個治療. 會加治療是看中他的信仰賜福而且我又買了一個背德長釘. 但感覺爆擊30%有點少. 所以把背德點到八(80%). 目前治療書修10背德8堅定信念5信仰賜福5. 剩下的7點要加哪個技能比較好. 不知道是點治療好還是加sp的好. 有沒有大大
(還有445個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者swlvin (國軍online好好玩)時間14年前 (2009/10/02 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
正常的劍士都有副修弓鬥吧...命中太低真的不行. 我的魔騎情況跟你類似,但我副職是弓鬥、魔導. 目前也是存11點,留兩個空格. 正在猶豫該轉治癒或是夜行. 事實上我跟大多數人一樣,身邊常駐一個女僕. 再加上夜行的突刺 + 人型 20%. 目前看來應該是準備要轉夜行了,但還是有點猶豫. 有大大們可以給

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者swlvin (國軍online好好玩)時間14年前 (2009/10/03 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
幾經考慮後,魔騎決定轉補師. 要的是他的. 1.魔防+15% (多少撐一點). 2.信念賜福 (不求人). 3.最大SP上限 (魔騎缺魔不是第一天的事). 4.輕靈 (旅人趕路好用). 5.治癒術 (加減自補一滴滴). 洗點後 力80 體55 靈20 餘6點. 就這樣...整體還是嫩魔騎一隻 囧rz

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者DevilRate (追求速度感)時間14年前 (2009/10/03 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近忙推甄沒時間玩. 無聊回下文吧. 這個我可以跟你說. 別傻了孩子!. 你的精神多少啊!?. 堅定信念的15%是由精神計算原始魔防再增加15%. 也就跟你的精神有強烈正相關. 目前我精神1 裝備魔防加一加也頂多 6x(而且是綠字). 怎麼算 你都會發現有多跟沒多一樣. 因為頂多少個x0數字的傷
(還有898個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者swlvin (國軍online好好玩)時間14年前 (2009/10/03 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
事實上補師技能看一看沒有什麼能點. 如您所說,三狀態、輕靈術,自然會有專補/女僕來控管. 背德我而言目前是沒有用處,畢竟本人是用魔法劍技在打怪. 並非四宿+殘影. 所以挑選了這幾個技能來點這樣,再加上這也是信念賜福前置點數. 打出來只是想要硬凹出一個優點這樣 XD. 這年頭信念滿的女僕/職事有越來越
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁