討論串[自介] 哇哈哈QQ
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者godpiggy (n___________n yy)時間14年前 (2009/09/09 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
一直ㄍㄧㄥ到開新版才PO自介就是為了想搶頭香. 想不到.......QQ. 算了 當第二名也不賴. ----------------------廢話分隔線---------------------. 我叫黃哲修. 家住高雄. 畢業於嘉義大學. 目前是住在永和這邊. 身邊都沒有認識的人的我非常孤單.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者IKKLL (IKKLL)時間14年前 (2009/09/09 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
HI~大家好 ^^. 我是畢業於東華經濟的吳惠玲 故鄉在高雄. 平常喜歡打打球 跑跑步 騎騎鐵馬 和刺激消費. 經常出現 間接性失憶 恆常性迷糊 的症狀. (以後少一根筋就請大家多多見諒). 最近想學學攝影. 夢想是騎單車環島 不過目前只是在嘴砲階段. 希望有同好可以一起加入囉!. 很高興加入農經大

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zacharyH (木瓜)時間14年前 (2009/09/09 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~!!. 我是蕭睦錡. 大家都叫我木瓜. 我也是高雄人. 今年從高雄大學應用經濟系畢業. 這是我的MSN:zacharyhsiao@hotmail.com. 我也想學..."機絲"都備齊了~同學~有空可以互相探討阿!!. 我只看過地下室的...感覺上是可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilikecc (cchuang)時間14年前 (2009/09/10 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨~大家好~. 我是中興財金系畢業的柯智中,新竹人。. 興趣是當天迎新自介的玩音樂與寫小說外,喜歡打籃球跟排球,只不過技術最好的運動是棒球。. 最近忙於打包行李搬家與背台北市地圖,所以還沒時間抽空去看研究室究竟長什麼模樣。我的msn:fairytale1207@hotmail.com. 謝謝大家~

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者RoCkyBRIGHT (布萊特)時間14年前 (2009/09/30 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
浮...我是碩1.25的小強. 我只會拍景,拍人很爛的.... 歡迎一起來討論研究. 我拿D80有人也是N家的嗎??. 博班還有一個學長,帶我進入DSLR世界的. 叫雄哥,拿C家的400D. 該不會你是拿P家或$$家的吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁