Re: [自介] 哇哈哈QQ

看板AGECR98作者 (布萊特)時間14年前 (2009/09/30 19:20), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《zacharyH (木瓜)》之銘言: : 嗨~!! : 我是蕭睦錡 : 大家都叫我木瓜 : 我也是高雄人 : 今年從高雄大學應用經濟系畢業 : 這是我的MSN:zacharyhsiao@hotmail.com : ※ 引述《IKKLL (IKKLL)》之銘言: : : HI~大家好 ^^ : : 我是畢業於東華經濟的吳惠玲 故鄉在高雄 : : 最近想學學攝影 : 我也想學..."機絲"都備齊了~同學~有空可以互相探討阿!! : : PS.有人去看過研究室了嗎!?容納的下摺疊卡搭車嗎!? : 我只看過地下室的...感覺上是可以 浮...我是碩1.25的小強 我只會拍景,拍人很爛的... 歡迎一起來討論研究 我拿D80有人也是N家的嗎?? 博班還有一個學長,帶我進入DSLR世界的 叫雄哥,拿C家的400D 該不會你是拿P家或$$家的吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.170

09/30 19:22, , 1F
有沒有高雄人喜歡攝影的8掛,我也是高雄人XD
※ 編輯: RoCkyBRIGHT 來自: 140.112.230.170 (09/30 19:25)

09/30 20:18, , 2F
我是C家~50D

09/30 22:59, , 3F
媽阿~又是C家~(崩潰Q.Q)你有20f2.8跟Z50f1.4可用

09/30 23:00, , 4F
雄哥人很NICE的~應該可以叫他交出來玩玩XD