看板 [ ADS ]
討論串[疑問] 有沒有某兩支戒煙廣告被停播的八卦呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Garyshi (雪茄)時間15年前 (2008/12/04 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板]. 作者: Garyshi (雪茄) 看板: Gossiping. 標題: [問卦] 有沒有某兩支禁煙廣告的八卦呢?. 時間: Tue Dec 2 23:41:52 2008. 一直以來政府機關(包括國營事業)的廣告都做的很爛. 有多爛我就不提了....
(還有211個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者cola0920 (扣辣)時間15年前 (2008/12/05 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
我記得多年以前我們老師就有分享過這兩支廣告. 開始班上真的都看不懂. 甚至覺得這是菸商的廣告. 1.武裝自己. http://tinyurl.com/6k2en6. 在武裝自己這篇中. 那個女的在受到暴力對待,脆弱的時候選擇香菸當她的慰藉. 經老師提示後,才發現. 啊! 軍火商所生產的帽子(肺、身體
(還有609個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者j126 (艾孚薩)時間15年前 (2008/12/05 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
之前在學廣告的時候有討論這兩個廣告. 這兩個廣告特別的地方在於. 以往的戒菸廣告都是告訴你. "吸菸對身體不好" "吸菸對周遭人的健康不好" "吸菸是不好的事情"等等.... 這些方式是直接的 可是同時也是無效的. (雖然說我一直覺得反菸廣告是一個很沒用的東西). 因為這樣的廣告是信者恆信 不信者恆
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者machinly (兩個人的溫度)時間15年前 (2008/12/10 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
這廣告好幾年前了,我那時在電視上看到就很喜歡,. 那時也想知道配樂為何,於是我就寄信去問導演了. (不要問我導演是誰,幾年前的事我早就忘的一乾二淨了 囧>). 有印象就是BGM. 武裝自己那篇,導演給我的回覆是,他們從一堆廣告專用的配樂中挑中了這首歌,. 只知道歌名叫"Better Man",其他一
(還有124個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者KennyYao (刀疤玫瑰。)時間15年前 (2008/12/12 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這部分的解讀有點怪怪的.... 應該說是女生遭到暴力後,決定起身武裝自己(抽菸).... 然而一旦向軍火商(菸商)購買了軍火(香菸)以後,上了戰場就是死路一條.... 軍火商只管把軍火賣給要武裝的你,之後你的死活軍火商根本不管.... 把軍火商生產的帽子比喻成肺有點怪,因為肺是自己的,不是別人
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁