看板 [ ADS ]
討論串徵選讓你記憶深刻的廣告詞...
共 77 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmyni (喜歡柳橙汁)時間19年前 (2005/03/05 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
二次感冒 (然後我也忘了...). 感冒用斯斯 咳嗽用斯斯 鼻塞,流鼻水用斯斯 各種疼痛用斯斯. 斯斯藥性溫和 某含類固醇 唄凶欣帖(後面這兩句是台語) <=這好像又是另外一種的. 我也只記得片段.... 提到銀行我想到台新的智慧好夥伴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olbap (pablo)時間19年前 (2005/03/05 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
"你喜歡嗎 把拔 買給你". "把拔 買不起" 也很好笑. 湊三行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.19.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainnysnow (最低稅負制~~~)時間19年前 (2005/03/05 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
認真的女人最美麗~~~. --. 看不見的 是不是就等於不存在?. 記住的 是不是永遠不會消失?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.195.163.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cf.時間19年前 (2005/03/05 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
引用【RockHsiang.bbs@ptt.cc (新鮮綠色)】的話:. 這首歌歌詞如下:. 咱耶好朋友 甲古嘸看. 這個機會嗯細嗲嗲有捏(丟嘸). 欸 啊好康耶嗯丟緊傳出來. 今阿日有朋對遠方來. 桂冠耶火鍋料 了改咱耶心意. --. ──┬── ╭╯ ├─╮──┬──0m. ╭───╮├
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orario (長島冰茶)時間19年前 (2005/03/05 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我本來以為你冷冷的,, 酷酷的,,. 沒想到....(扭扭捏捏害羞的竊笑). 你這麼的sweet..... (btw那個笑容讓我聯想到大法師. 被鬼附身的小女孩在電影中某一幕的詭異笑容). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.120.73.