看板 [ ADS ]
討論串徵選讓你記憶深刻的廣告詞...
共 77 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者twi (欣想是辰)時間19年前 (2005/03/09 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《balloon.bbs@cia.hinet.net (橘子)》之銘言:1.阿榮,放假快回來(台語),好啦!好啦!2.我是皓皓,我長大了,XX健鈣我最愛,保護眼睛,. 鞏固牙齒..... 3.我會像大樹一樣高喔!. 4.豆豆磨來磨去,豆豆磨來磨去,磨來磨去香豆奶,. 豆豆磨來磨去,豆豆磨來磨

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magicemily (艾蜜莉)時間19年前 (2005/03/09 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
[台語]老伴啊~明天要吃素喔~(大茂黑瓜). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.113.171.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emmychen (emmychen)時間19年前 (2005/03/10 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~小時候大家一起在玩的時候還會做邊磨豆子的動作邊唱哩. 豆豆磨來磨去~. 一時想不起來經典名句. 但一直記得三菱車子的廣告車牌一定都是5230哩!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.152.79.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CharlieBrown.時間19年前 (2005/03/10 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
引用【magicemily.bbs@ptt.cc (艾蜜莉)】的話:. XX咖啡, 不ㄔㄨㄛˋ(錯)喔. 應該跟上面這一句是同一個產品吧. (如果記錯請見諒). --. ˙◢◣˙ 情報員標號:peanuts.iis.sinica.edu.tw├┼ ◤. 隸屬★單位:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiou (I am airbear.)時間19年前 (2005/03/10 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡前陣子的那支. 殘酷的舞台 無情的考驗. 身為演員. 如果不能克服. 內心的恐懼. 就只能一輩子躲在舞台後. --. P.S.三更半夜看到廣告時趕緊拿紙筆抄下來的:P. --. 我被甩了 我不想放棄. 但又覺得這個人不是自己 能給她幸福的人不是自己. 櫂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(