看板 [ ADS ]
討論串徵選讓你記憶深刻的廣告詞...
共 77 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Giol (海底のお散步)時間19年前 (2005/03/03 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我印象最深刻的是. 我相信:人要往前看,不要往後看。 我相信:痛是享受痛快的必要過程。. 我相信:擁抱恐懼,才能戰勝恐懼。 我相信:永不輕言放棄的價值。. 相信就有力量─黑松沙士. 激勵人心的感覺^^. --. 並非不存在. 只是未發現. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockyue (Hate)時間19年前 (2005/03/04 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
我感冒了 把把不讓我出去玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.219.16.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者py1226 (多看我一眼)時間19年前 (2005/03/04 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
恩.... 應該是.... Baba.ba.ba BQ Ba.BQ.... 怎麼打完感覺好冷唷.... 應該知道我講的哪一個廣告吧!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.195.49.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wispa.時間19年前 (2005/03/04 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
引用【py1226.bbs@ptt.cc (多看我一眼)】的話:. 我知道 烤肉醬 但是哪一牌的不知道耶. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:dhcp-047.ADMS.HFU.edu.tw├┼ ◤. 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net)╰┼

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RockHsiang (新鮮綠色)時間19年前 (2005/03/04 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
桂冠的火鍋廣告. 用黃品源的歌. 外面下著大雨. 然後全家聚在一起吃火鍋. 小時後看了超溫馨的. 超喜歡的. 最後一句黃品源唱台語的. "桂冠的火鍋料,了解我們的心意"~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.192.250.