看板 [ ADS ]
討論串最近我很討厭的廣告
共 183 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sammul (sammul club)時間19年前 (2005/04/04 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jan.bbs@cia.hinet.net (永恆國度)》之銘言:主題 就是他的slogan啊. 內在美靠自己. 外在美 靠美研社囉. 所以這個主角越沒有內在美 越切合主題啊 XD. 可是這就是他的目的啊. 與其說是忽大忽小. 其實應該是忘詞更貼切. 我個人覺得美研社的廣告算是不錯的啦.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者eggeggburger (蛋蛋堡 )時間19年前 (2005/04/05 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我很討厭的廣告是前一陣子的 好像是7-11的DHC吧. 有個女生一直在那邊 SUBA SUBA D~H~C~~~~~. 然後又SUBA su~~~ba~~ D..........H..........C!. 聽的想抓狂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guessmore.時間19年前 (2005/04/06 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
引用【Lovetech.bbs@ptt.cc (整夜掛雪兒 p^_^q)】的話:. 很生氣的一篇文章,. 你/妳上網可能只是. 想找人吵架,我覺得. 沒有必要再回應了。:P. --. http://mypaper.pchome.com.tw/news/youguess/. ↑譬如一燈入於暗室,百

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ujey (say)時間19年前 (2005/04/07 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
難得NIKE的廣告可以讓我看到不耐煩. 畫面出現"5678"腦海中卻想起泛亞電信那個女韻律老師的聲音(被洗腦了= =). 女生在捷運以及階梯上走來走去跳來跳去. 光線配置弄得整個氛圍很沉鬱. 整體編排其實很有質感(畢竟它還是NIKE). 可是長度卻讓人覺得太過冗長. 以往的NIKE感覺比較俐落也比較
(還有126個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者minicare (決戰日倒數20天!!!)時間19年前 (2005/04/08 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
還有最近一直看到華歌爾的內衣廣告. 看到我快抓狂,這幾天看到一定轉台. 不知道想表達什麼,一直跳一直跳. 然後那個廣告的模特兒一點表情都沒有. 看了就很討厭,我以一個女生觀點,也不想買吧~~~. --. 如果二分之一的愛情真的可以丟銅板決定.... 那該有多好,只是人的心沒辦法分成兩份,. 所以,當