看板 [ ADS ]
討論串最近我很討厭的廣告
共 183 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AMOHAHA (快樂前的恐懼....)時間19年前 (2004/09/16 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
還有還有~~. 飛柔吧??. 就是兩個女生在泡湯. 看到女主角的頭法柔順. 還揣測他是不是日本人那個....。. 這兩個洗髮精廣告完全讓我吐血阿!!!!!. 日本人頭髮就柔順喔??. 真的很笨. 跟主題完全沒關.... 太彎了. 整個很牽強!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PandaTwo.時間19年前 (2004/09/16 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
引用【AMOHAHA.bbs@ptt.cc (快樂前的恐懼....)】的話:. 那是三姑六婆閒聊揶揄的感覺吧~. 第一個女生說,日本人頭髮比較順?. 另一個人就說,多吃生魚片就行啦~. 然後兩個人就開始三八的笑成一團~. 很明顯就是有揶揄的成分在內啊~. 這其實很好懂啊~. 為什麼要想那麼多?.
(還有167個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ilv1984時間19年前 (2004/09/18 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也不喜歡這支廣告. 如果沒把這支廣告看完. 會讓人以為是"航空公司"的廣告咧. 而且他跟他爸的互動很無聊. 只是因為他頭髮太滑耳機一直掉. 他爸爸居然還一值在笑. 我想不透笑點在哪. 飛柔的廣告最近都很無聊. 那個泡溫泉的那支也是.. --. 呵˙我愛無名相簿. http://www.wretch

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yumia (協尋p39-309)時間19年前 (2004/09/22 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
這個女生很羨幕的說他連梳頭法都可以這麼順. 然後才有點亂猜的說,日本人頭髮比較順?這是年輕人亂聊亂接的口氣哪裡有揶揄阿?. 在我的認知中這個詞不是這樣用的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.158.190.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者freeeyes (筐錡)時間19年前 (2004/09/22 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
我最近很討厭的是麥當勞的廣告. 就是那兩支一系列的. 一個是兩個大陸的女生到香港去玩然後去吃麥當勞. slongan是:分享一切,除了我最愛的薯條. 另一個是為了另一個拿麥當勞杯子的男生把好朋友推出電梯外的那一支片子. 覺得這個廣告和麥當勞的形象好像不太符合. 整個廣告的感覺也很不好. 第一次有廣告