看板 [ ADS ]
討論串最近我很討厭的廣告
共 183 篇文章

推噓24(24推 0噓 1→)留言25則,0人參與, 最新作者Milujukrev (阿旺是小碧控(大心))時間18年前 (2005/09/02 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
好像還沒有人來「討厭」這個廣告,. 可能板上像我這樣愛看卡通台的老人已經不多了的關係吧......Orz. 以下是一個認真魔人討厭廣告的心得,. 如果要噓我請噓小聲一點啦......Orz. 如果常看卡通頻道的人,. 除了「妳瘋了嗎之相信粉紅污漬無蹤碧蓮SPP俗到家」廣告外,. 應該還有看過德恩耐牙
(還有1156個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者Spikee (放慢腳步)時間19年前 (2005/04/30 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近蠻討厭華航的維也納航線廣告,. 因為英文版的真善美為何會引起全機那麼多台灣人共鳴?. 讓我不解...感覺怪怪.... 真善美的旋律或許大家都熟,但歌詞應該各地不同吧?. 如果要營造音樂無國界世界大同的感覺,卻又用了英文歌詞,. 感覺蠻失敗的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者KristyChang (真想重返戰場)時間18年前 (2005/10/02 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
講到喜餅當然要講白目、、喔 是白木屋. 想要挑他們喜餅理由是:「因為蛋糕很好吃」 這是第一個爛的地方. 我同意蛋糕好吃 可是這樣類推很奇怪XD. 當然更討厭的她最後:「怎麼辦 好想多訂幾次婚 怎麼辦」. 那個語調聽起來又假又帶衰. 想到喜餅明明就是賺新人錢 一個比一個難吃. 還要這樣搞喜餅盒. 倒底
(還有38個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者minicare (決戰日倒數20天!!!)時間19年前 (2005/04/08 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
還有最近一直看到華歌爾的內衣廣告. 看到我快抓狂,這幾天看到一定轉台. 不知道想表達什麼,一直跳一直跳. 然後那個廣告的模特兒一點表情都沒有. 看了就很討厭,我以一個女生觀點,也不想買吧~~~. --. 如果二分之一的愛情真的可以丟銅板決定.... 那該有多好,只是人的心沒辦法分成兩份,. 所以,當

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者moneybuy (小光光)時間18年前 (2005/09/04 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我討厭那個電子辭典的廣告. 什麼你是豬喔xxxxxxxx. 還說那一台可以照相 查單字就查單字 還要照什麼象相. 搞到後來什麼機子都要訴求可以照相 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.82.20.