看板 [ ADS ]
討論串最近我很討厭的廣告
共 183 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Alex7166 (懶得想)時間19年前 (2004/10/30 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天我才去動物園,. 經過駱駝區的時候,坐著休息一下,. 剛做下去沒多久,就有一個男的走過我面前,. 一臉癡呆地說:「塞ㄌㄡ‧頭」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.148.234.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者smydguo (沙米亞冬)時間19年前 (2005/03/23 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家會不會覺得,. 最近某個當紅女子團體賣車的廣告很吵,. "XXXXXXX星..............",. 最後還搔首弄姿......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.119.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smydguo (沙米亞冬)時間19年前 (2005/03/23 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以去找律師討論看看,. 這樣做算不算能不能請求賠償;. 電梯都快關了,還搞這種把戲,. 還好麥當勞嚇到沒播了....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.119.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smydguo (沙米亞冬)時間19年前 (2005/03/23 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近旺仔小饅頭重現江湖了耶!. 記得當時年紀小....... 其實我比較在意之前山東黑心果凍的事,. 看到新聞照片中那個logo........=.=|||. http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=vestashi20050316111919.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EscF1F2F3F4 (鍵盤左上角就是我)時間19年前 (2005/03/23 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說.. 我覺得滿好笑的. 不跟好友分享只跟帥哥分享. 很納悶為什麼這廣告會一直被批這麼慘. 這不過就是現實中典型的見色忘友不是嗎?. 更別論什麼人性黑暗面的東西. 只是見色忘友通常用在形容男生, 這次角色變成女的罷了. 會不會只是男女的感受差別?(我是公的). 女生會對這廣告很反感?. 如果這廣
(還有54個字)