Re: [閒聊] 關於RACING的一個小問題

看板ADS作者 (冷冰冰)時間14年前 (2010/08/11 02:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《coldiceice (冷冰冰)》之銘言: : 我是最近才注意到這個廣告 : 看了版上才知道之前有好幾個版本 : 不過這都不是重點 : 最近的這個是女主角坐渡輪祝男主角生日快樂的這個 : http://www.youtube.com/watch?v=u-gcwPLWUrU
: 最後男女主角抱在一起 : 女:你那麼愛racing 就讓你racing : 男:你那麼愛包包 ... ... ... : 哈 我想問的是 : 如果包包沒有忘記的話 : 男主角會講什麼啊????? : 我想好久 實在想不到 : 大家覺得呢? 哈哈 滿多人的推文是 砲砲 的 沒想到最新的一集 真的是停在hotel旁邊 所以 真的是砲砲嗎 = = 我不想相信 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.195.149

08/11 09:56, , 1F
年輕人就是年輕人,太ㄔㄨㄥ ㄉㄨㄥˋ了。

08/11 10:41, , 2F
汗 牛 充 棟

08/12 11:47, , 3F
一 時 衝 洞

08/12 22:27, , 4F
樓上讚!!!!

08/14 19:20, , 5F
三樓讚!!!

08/16 15:34, , 6F
買racing送hotel...