Re: [閒聊] 最近屈臣氏刷卡友打折的廣告

看板ADS作者 (唯一的溫柔)時間15年前 (2009/06/27 15:05), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《mazake (康吹肉)》之銘言: : 其實我有聽沒有懂, : 店員蠢蠢的, : 消費者又太囂張.... : 那店員問有沒有中信卡後為什麼要笑? : 消費者最後為什麼要那麼嗆.... : 不過對於台灣的消費大眾真的很貼切= = : 服務業做多了,真的會覺得台灣消費者很難伺候... : 有沒有頭腦比較清楚、聰明的人可以為我姐說這個廣告要表達什麼? 跟網友的推論一樣, 我也覺得這廣告是要塑造從誤認開始的戀愛故事, 但是我覺得不知道是腳本還是演員的演技出問題~ 錯認人應該很不好意思吧? 女主角除了口齒不清讓人聽不清楚講什麼之外, 口氣也太差了一點, 人家好心告訴你, 應該可以用比較不好意思一點的口吻跟演技去表達, 而不是把錯都推在人家身上, 這樣開始的戀愛......嗯.........怪怪的...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.174.246

06/27 15:26, , 1F
我猜是因為現在流行"傲嬌系"女主角 (這名詞會不會太宅了?

06/27 17:08, , 2F
看下集再說吧.因為這廣告「很故意」.看會變什麼把戲出來

06/28 01:22, , 3F
女角口齒還好吧,起碼我第一次看到就知道她在說啥@@

06/28 17:11, , 4F
公主病廣告

07/03 10:34, , 5F
那女的演得太over了 若帶點不好意思的說可能比較好一點