看板 [ ADS ]
討論串[閒聊] 最近屈臣氏刷卡友打折的廣告
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者mazake (康吹肉)時間15年前 (2009/06/26 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有聽沒有懂,. 店員蠢蠢的,. 消費者又太囂張..... 那店員問有沒有中信卡後為什麼要笑?. 消費者最後為什麼要那麼嗆..... 不過對於台灣的消費大眾真的很貼切= =. 服務業做多了,真的會覺得台灣消費者很難伺候.... 有沒有頭腦比較清楚、聰明的人可以為我姐說這個廣告要表達什麼?. --

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者choc (唯一的溫柔)時間15年前 (2009/06/27 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
跟網友的推論一樣,. 我也覺得這廣告是要塑造從誤認開始的戀愛故事,. 但是我覺得不知道是腳本還是演員的演技出問題~. 錯認人應該很不好意思吧?. 女主角除了口齒不清讓人聽不清楚講什麼之外,. 口氣也太差了一點,. 人家好心告訴你,. 應該可以用比較不好意思一點的口吻跟演技去表達,. 而不是把錯都推在

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者food1982 (文慈)時間15年前 (2009/06/28 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得會不會是那男生只買不足3件. 剛好那女生問時. 因為背對著. 女生誤認男生是店員. 服裝關係吧. 就順手推舟假裝是店員. 試探性問她是不是有買商品之類的. 等到店員一來時. 男生才覺得可能湊不成了. 就在笑.... 女生...就很生氣覺得他不是店員幹嗎不直說?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者SIMONKID (純戀不愛)時間15年前 (2009/06/29 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的感覺正好相反欸. 那男生是買了很多. 應該是因為那男生是中信卡友. 趁著打折日正在大採購. 那女生才誤以為他是在整理貨架的店員. ... --. ~不能活在理想中,就跟死了沒兩樣. 所以絕大部份的成年人都過著行尸走肉的生活. http://www.wretch.cc/blog/simonkid
首頁
上一頁
下一頁
尾頁