Re: [疑問] 青島啤酒之老爺不要

看板ADS作者 (咩兒)時間15年前 (2009/06/07 05:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《annatasia (annatasia)》之銘言: : 其實我是很難得看電視的人,所以我也不知道「老爺不要」的梗在哪裡 : 是單純用這些對話吸引人注意這則廣告 : 進而注意到「一家之酒,青島啤酒」嗎? : 我看半天其實看不太懂……。 : PS:我本來在老公拿啤酒時,以為他會推倒老婆 XD 人家常說男人是視覺的動物 只要女主角不要長得太抱歉 在看了那樣的畫面之後 一般的男生很難完全無動於衰吧… 這時老爹向老媽靠過去 大家很自然會聯想到他的興緻是否被挑起來了 但他最後卻只是要繞過去拿放在另一側的啤酒而已 這或許表示啤酒比老媽更能撫平他被挑起的慾火吧… (胡思亂想1:老媽的吸引力不夠嗎^^a) (胡思亂想2:其實他想先借酒助興or壯膽XDD) 至於跟一家之酒的關聯嘛… 是在說酒像是這個家不可缺少的存在嗎? 我覺得前面那個大大說得很好 很多時候酒是人與人之間的潤滑劑 不過另一方面很多社會版的新聞 也都是起因於朋友或親人之間的酒後爭執 實在不可不慎啊(酒友的酒品和酒量) (扯遠了…) 其實我看這個廣告的時候 反而因為老媽的鎮定而笑了 從頭到尾都目不轉睛看著電視 絲毫不因為老爹的動作顯得緊張或分心 這一系列的廣告都很有趣 也都蠻值得提出來討論的 對於品牌的形象相信很有正面效應 至少比那個M!NE要好上百倍 (記得提醒我要提名6月的爛廣告…) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.103.184

06/08 15:06, , 1F
MINE!!!!!! (張嘴貌)

06/08 22:11, , 2F
MINE難喝...跟水一樣淡 看到樓上說那廣告 不會再買第二次了