看板 [ ADS ]
討論串[疑問] 青島啤酒之老爺不要
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者annatasia (annatasia)時間15年前 (2009/06/07 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是很難得看電視的人,所以我也不知道「老爺不要」的梗在哪裡. 是單純用這些對話吸引人注意這則廣告. 進而注意到「一家之酒,青島啤酒」嗎?. 我看半天其實看不太懂……。. PS:我本來在老公拿啤酒時,以為他會推倒老婆 XD. --. 我不是方糖. http://blog.pixnet.net/an

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mea7211 (咩兒)時間15年前 (2009/06/07 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
人家常說男人是視覺的動物. 只要女主角不要長得太抱歉. 在看了那樣的畫面之後. 一般的男生很難完全無動於衰吧…. 這時老爹向老媽靠過去. 大家很自然會聯想到他的興緻是否被挑起來了. 但他最後卻只是要繞過去拿放在另一側的啤酒而已. 這或許表示啤酒比老媽更能撫平他被挑起的慾火吧…. (胡思亂想1:老媽的
(還有198個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間15年前 (2009/06/07 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
就是... 40歲以上的男人只剩一張嘴.... 沒有啦,廣告中的 "老爺~~~" 那聲音叫的多曖昧啊.... 但果然他們是老夫老妻,一點也不為所動... 不然早就像女兒一樣. 和男友全壘打了(無誤). 而且對丈夫而言,啤酒的魅力遠比那個來的重要.... 相對之下,電視中的 "老爺~~~" , 和電視

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JYHuang (夏天到了,冷不起來了說)時間15年前 (2009/06/07 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好跟同學在討論這系列的廣告... 他描寫的就跟它的Slogan "一家之酒" 一樣. 很多點都是從家庭來出發,寫實之中還會刻意的帶點笑果。. 跟海尼根不一樣,沒有太多激情、是很日常的一部份。. 就如同"啤酒"本身在廣告中只是個不顯眼的配角,. 只會在廣告未時連著slogan一起帶出來,那種很平
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者miula (You are my sunshine)時間15年前 (2009/06/07 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
奧美做這支廣告的 Team 我正好認識. 根據說法. 這系列的廣告,是要展現青島啤酒是適合各種家庭朋友聚會場合喝的酒. 一家之酒,是產品的定位,要與其他的啤酒產品做區隔. 簡單來說,想表達的內容是. 家庭聚會闔家大小都在時,也可以喝青島啤酒做休閒飲料. 老夫老妻看電視打發時間時,也可以喝青島啤酒當解
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁