Re: [閒聊]有感覺的波蜜果菜汁

看板ADS作者 (辛苦的歲月)時間15年前 (2009/04/18 01:11), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《oyoy (Elsie)》之銘言: : 最近周圍很多朋友都在討論波蜜果菜汁最近的廣告,因為他們看不太懂... : 其實...我也看不太懂= =""大概是這支廣告表現的方式不太一樣吧~ : 但這支廣告對我來說還滿有感觸的...一個媽媽提醒兒子出門在外要記得吃青菜~ : 畢竟也在外面工作好多年了,周圍的同事、朋友感情再好,也不可能像媽媽一樣老是叮嚀 : 一些有的沒的,平常工作忙碌、壓力大,三餐有定時吃就偷笑了,而一有機會吃吃喝喝, : 當然首推卡老闆油最佳又最歡樂的燒肉、火鍋、熱炒、啤酒 >w<! : 只有跟女同事一起吃飯時,桌上才有機會出現「燙青菜」!(想到自己三餐吃的肉..驚!) : 看到這支廣告,讓我想起那些在家嫌煩出外想念的媽媽碎念攻勢~ : 至於大家討論的狗..我想大概是要顯出更有家鄉的感覺吧XD (因為我老媽也有養狗...) 說實話我很喜歡這個廣告。 一直以來對波蜜沒什麼感覺,即使是張誌家代言的也一樣。 不管波蜜的廣告再怎麼打,就是不會想要買來喝。 可是不得不承認這個廣告很有創意,深深的打中了我的心了。 想出這個idea的人還蠻有趣的,老闆居然也採用了...^^ 廣告就是媽媽打給兒子,轉到語音信箱留言。 媽媽提醒兒子要吃青菜,旁邊有一隻狗繞來繞去... 中途還有小狗奔跑的畫面,好可愛喔^^ 仔細一看會發現中間的狗比較年輕,旁邊在繞的狗老了一點... 猜想是同一隻狗的幼年和老年時代... 我很喜歡這個廣告,看了很有感觸!! 兒子出外工作,媽媽在家裡只有狗狗陪伴著,狗狗陪媽媽的時間也許還比兒子長呢。 偶爾打給兒子電話,兒子也接不到,但還是叮嚀兒子均衝飲食,多吃蔬菜。 父母所做的一切都是為了孩子,這就是母愛啊!! -- 沒有一顆心會因為追求夢想而受傷。 當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成。 ──《牧羊少年奇幻之旅》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.133.49

04/18 01:51, , 1F
想太多 也未嘗不好... (默)

04/18 02:15, , 2F
一開始看到 我以為是哪一家的手機廣告 到最後...是波蜜= =

04/18 09:17, , 3F
為什麼媽媽要坐在背景山明水秀、風光明媚的地方?

04/18 09:18, , 4F
為什麼中間出現慢動作狗在奔跑的黑白畫面?

04/18 10:12, , 5F
中間出現狗狗復古畫面時 媽媽正好在說"記得你小時後…"

04/18 10:13, , 6F
我想 那畫面是不是兒子小時候看到狗的畫面還是怎樣

04/18 17:27, , 7F
那條狗明明就是她兒子...

04/18 21:12, , 8F
解釋得很好耶~ 原來狗有老少之分 其實我看不太出來XD

04/20 01:19, , 9F
小狗檔在中間無聲奔跑的時候,我不寒而慄耶...

04/20 14:53, , 10F
同感,像B級恐怖片的片頭