Re: [閒聊] mazda 最新廣告

看板ADS作者 (伊達斯~ 女戰神 !)時間17年前 (2007/04/01 19:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
我要回應推文 ~~ 我是天蠍的 → 我看的懂,還會心一笑 【天蠍】冒險家之心 《畫面》:車子停在路邊,警察走過來 車子逗弄警察 → 快速閃 我的解讀是: 1. 天蠍敢挑戰公權力,與權力作戰 2. 天蠍心思(心機^^)神秘,敢逗弄群眾,觀察對方反應 3. 天蠍喜歡征服不可能 → 只可惜,這一個星座的廣告秒數好少喔 ^^|| 覺得巨蟹最多秒數 另外一組【魔羯】神準者化身 我也覺得腳本寫的特色很精準,另外速度感令人喜歡 因為通常人都覺得魔羯很木訥、務實,這樣的特色太老掉牙了 如果搞告腳本寫成這樣,就會讓人遺憾又覺得沒質感 沒想到腳本把魔羯的「要求精準再出手」拍的很靈活 → 感動再一次 最老掉牙的→ 是雙魚 當然,是很寫實啦,因為雙魚很浪漫,但雙魚也有才華魅力的象徵 不過腳本只著重在「情人」身上 但是 ~~ ANYWAY 這個廣告 12星座組 → 真的超好看 有質感 → 成功引發人的期待 ※ 引述《smallcold (小有內涵)》之銘言: : ※ 引述《wanshacha (wanshacha)》之銘言: : : 大家問題這麼多 : : 麻煩報紙汽車板或汽車雜誌 : : 做個幕後解析特輯吧 : : 一肚子問題 : 之後會剪成三段..每段30”(畢竟還是很貴的) : 在電影院可以看到全部 -- 感情 不過是一種 時空給回憶很強烈的感應 回憶 不過是一種 情感讓感應很強烈的時空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.109.108

04/01 21:40, , 1F
抗議雙魚很老套+1

04/01 22:31, , 2F
當然每個星座都要用最好展現優點的特質啊

04/01 22:31, , 3F
還要跟車相關的

04/02 00:03, , 4F
處女座的也很傳神 要求完美~

04/02 22:19, , 5F
我只是覺得雙魚有更多表現點 會更棒^^

04/03 01:37, , 6F
獅子座也很老套@@ 不喜歡。