看板 [ ADS ]
討論串[閒聊] mazda 最新廣告
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 21→)留言46則,0人參與, 最新作者hyde7621 (華碩品質以卵擊石)時間17年前 (2007/03/13 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
12星座那個. 第一次看到只有一個感覺:好貴的廣告阿.. 竟然把整首歌唱完. 不過卻意外的有質感,比起之前氾濫的耍溫馨+整天黑輪去 聽到快吐. 配上王力宏那怪腔怪調的日文歌似乎有種不搭嘎的協調感..或許是負負得正? XD. 總之我覺得拍得不錯啦~ 會讓人期待看到自己星座是如何敘述而繼續看下去. --

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者hyde7621 (華碩品質以卵擊石)時間17年前 (2007/03/14 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到新版的..果然被砍了. 現在只到雙子就停了..之後用文字帶過,可惜了一個好廣告. 話說..第一版的不知道有沒有人發現巨蟹座好像特別久?. 車子進進出出可以演這麼久.. 進出一次就能表達顧家的特性了吧... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wanshacha (wanshacha)時間17年前 (2007/03/15 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家問題這麼多. 麻煩報紙汽車板或汽車雜誌. 做個幕後解析特輯吧. 一肚子問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.158.94.

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者Minilla (每天都很開心!)時間17年前 (2007/03/15 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
裡面最看不懂的是雙魚啦.... 是很浪漫的意思嗎?? -________-". 上上篇有人推文說廣告沒質感,地下停車場那段.... 那段牡羊座的我看的懂,(我的星座). 一整個不知道在自信啥的,把車停在法拉利根保時捷旁邊... 看到巨蟹座的時候差點落淚,跟我爸超像!. 小時候我爸為了要把我弄睡,真的

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者smallcold (小有內涵)時間17年前 (2007/03/15 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
之後會剪成三段..每段30”(畢竟還是很貴的). 在電影院可以看到全部. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.66.147.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁