Re: 中華電信光世代廣告

看板ADS作者 (是小貓的意思)時間17年前 (2007/02/04 10:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
我到現在還是都只有看到第一集 ~~ 聽說後面有兩支(還三支)都出來了 誰有影片檔啊??? 好想看喔 我自己覺得這支廣告的質感跟過去很不一樣 白頭董事長和小小郭的搭配 真的太妙了~~~! 好像爺爺和小男生的對話~! 還有那個董事長好會演,感覺很真誠 如果有機會在路上遇到它的話 我也要跟他說 :我認得你~ 你是中華電信董事長 哈哈哈哈哈哈哈 ※ 引述《icecone (玉嬌蟲)》之銘言: : ※ 引述《ankc (~胡小銘~)》之銘言: : : 感覺好像跟大家都一樣說! : : 那句從賀陳旦董事長說出來的"跟你一樣" : : 有種魄力十足的感覺阿! : : 而且結尾站的pose~也有種要挑戰未來的感受! : : 是個會有人想要知道後續會是怎麼樣的廣告! : 晚上看到光世代第三集... : 大意是速度有多快及耗多少心力來完成挑戰... : 郭舉例:投球到本壘花費0.42秒...耗上7年的心力(此時指出開刀傷口) : 賀舉例:光纖傳???秒...耗上5年的時間及一頭的白髮(此時摸摸頭髮) : 這一幕是兩人45度角面對談話....一整個就是很悠然卻又肯定的感覺 : 這廣告傳達出兩人共同的目的.... : 然後又不小心看到光世代第四集...(誰教三立新聞台換檔時間這麼長...^^") : 這一幕是賀穿著工作服在牽光纖的樣子(就橘色的光線)... : 然後郭問賀光纖的好處 : 賀答:可以更快速下載到你比賽的畫面....甚至是連你手指上的破皮都看的清楚 : 郭笑回:但是我不想讓大家(或媽媽)看到我手指破皮呀...(笑) : 賀:如果讓你媽媽看到你手指沒破皮不是更好嗎(這邊有點忘記) : 光世代四的對話有點遺漏....但差不多就這樣... : 看到這樣多家固網的廣告....光世代對我而言算是品質優良又好看的.... : 這樣真的會讓人想早點換上光纖說~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.211.2

02/04 11:12, , 1F
上中華電信官網就有了

02/05 01:36, , 2F
youtube上有人分享喔!