看板 [ ADS ]
討論串中華電信光世代廣告
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者kobasara (哎呀壓壓壓~~)時間17年前 (2007/01/29 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是在新聞裡看到的. 畫面拍的很漂亮 小小郭也比想像中的還要幽默. 不過不知道賀陳旦出來的用意是??. "你要去哪裡?...". "跟你一樣...". 撲雌 我笑出來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.244.33.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dennislb (丹尼斯)時間17年前 (2007/01/31 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是看到廣告的 但. 看起來好像還沒演完的樣子 我覺得後面應該還有續集吧. 還是誰有看過其他支廣告. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.244.33.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kawaij (半透明月光)時間17年前 (2007/01/31 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得賀陳旦的演技出人意料 感覺蠻真誠的 小小郭則是很憨厚的感覺 有運動員的憨直. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.244.33.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者utadaken (狂戀菜菜子)時間17年前 (2007/02/01 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到了第二集 總算真相大白了. 內容大概是 賀: 站在投手丘當你面對全世界最強的打者 什麼感覺. 郭:不管他們有多強我就是一球一球的跟他們對決. 然後畫面就出現一條金色的線 郭就問 這是什麼?. 賀回答這是光纖 然後就說他要把全台的電訊網路都換成光纖. 郭就問 天啊~怎麼換 一條一條換嗎?. 賀
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SantaLucas ( credible)時間17年前 (2007/02/01 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我看完的感覺是. 他們要表達. 跟你一樣..."邁向未知的未來, 即使知道未來困難險阻重重, 也要往前走" (因為獅子). 本以為是台灣形象廣告. 後來看到中華電信的Mark出來才知道不是. 但, 總之是一支很棒的廣告. 喻 進取意象 於中華電信的形象中. 意在重塑民眾對該公司的感官. 且由該公司總
首頁
上一頁
下一頁
尾頁