[小說] 做個堂堂正正的中國人!

看板AC_In作者 (魔法師先生)時間4年前 (2019/09/04 17:59), 4年前編輯推噓49(4902)
留言51則, 51人參與, 4年前最新討論串1/1
  風起雲湧的二十一世紀,世界面臨許多艱鉅的挑戰。   溫室效應、西亞戰亂、烏克蘭分裂、SJW興起、動朋第二季……   以及統派終於制霸鬼島!   「喔耶耶耶耶!我們大統派總算可以回歸祖國啦!」   「沒錯兒!大家都能成為驕傲的中國人兒!」   「民主什麼的落伍啦!現在是中國特色社會主義的時代……兒!」   正藍旗出身的輕熟女三人組──安安、小碧、心兒,自然也高興得蹦蹦跳!   以前她們都是活活潑潑的好學生,現在當然要做個堂堂正正的中國人!   「慶祝統一倒數!開趴啦啊啊啊啊──!」   「有約男人嗎!可以順便辦聯誼嗎!」   「走啦!喝酒啦!好姊妹就是要一起喝掛!兒!」   經過一夜狂歡,以錯綜複雜的姿勢交纏在一起的女孩兒們頭暈目眩地醒了。   「嗚欸……嘔噗!」   安安一醒來就看到小碧的酥胸跟她打招呼,一把年紀乳暈這麼粉嫩真討厭。   「這誰的鮑魚啦!嘔嘔嘔嘔!」   小碧的臉被心兒夾在大腿內側,根本就是被飄出異味的肉穴薰醒的。   「嗚呣呣……安安的大ㄋㄟㄋㄟ兒……」   心兒則是睡眼惺忪地抱住安安,嘴巴噗啾噗啾地吸起眼前的黑乳頭。   狼狽的三人或吸奶或傻愣愣地看著彼此──今天開始要為回歸祖國做準備!   不過話說回來,冷靜下來後她們才發現其實自己並不是真的想定居大陸……   「台灣就是言論太自由……嗎……」   在這裡大聲喊空心菜沒事兒,到那邊大叫習包子會被抓!   「連搭車領便當都不行……嗎……」   在這裡上凱道提訴求沒事兒,到那邊聚眾搞遊行會被關!   「阿捏要做蒙古人後代……兒……」   在這裡身分認同很單純自由,到那邊只能搞中華大雜燴!   雖然平常在網路上很愛打口水戰,一旦回歸什麼口水吐出來都變成***!   這讓以正藍旗為傲、誓言嗆爆獨派的姊妹們該如何是好?   況且以後也不會有藍綠互鬥了。   ……大家的生存意義會消失啊!   「小、小碧!怎麼辦!我們好像不想回歸祖國耶……!」   「不可以慌張!不要動搖!對……對吧!心兒!」   「沒錯兒……!要做中國人兒……!想辦法……安安快想辦法兒!」   三人中最年長的安安左思右想,總算給她想出個聰明絕頂的法子!   「大家!還記得我們的『海外援軍』嗎!」   安安說的是那些在網路上愛祖國愛得最認真、卻定居在美國的大佬們。   小碧與心兒本來不喜歡那種假愛國主義,現在她們倆突然開竅了。   大夥不約而同地認知到「做個堂堂正正的(美籍)中國人」的真諦!   「所以要去邪惡資本主義大本營、但是很自由又強大的美國嗎……!」   小碧頓時興奮得臉蛋紅滋滋!   「洋腸出產地!真是太棒了……兒!」   心兒一想起曾經在夜店撿自己屍的老外,就情不自禁地顫抖!   既然姊妹們都贊同這個主意,接下來就靠她這位老大姊先立個榜樣了。   「哼哼……我要認真了!」   蘇安安,三十六歲,身高一點五五米,體重五十四公斤,E罩杯。   身為正藍旗少數的優質單身熟女,早在最初她便決定了自己的回歸媒介。   ──濃妝!夜店!喝到爽!然後貼著美國人裝醉!   「OH!胎萬妹偶府!尼喝醉惹偶!」   因為並非英文系出身,在安安和多數女生眼裡外國人都是一個樣。   但是她有秘技!   只要往最強壯的黑人身上靠,絕對不會有錯!(←錯惹)   目標鎖定,接下來就是厚著臉皮一次黏到底!   首先是用墊了幾層水餃的假爆乳磨蹭粗壯多毛的黑手臂!   「OH……!」   接著解開兩個鈕扣,完全曝露乳溝之餘也露一點點乳暈出來!   「WOW……!」   再來趁對方注意力都在胸口時,主動摸向那雙健壯的大腿!   「YEAH……!」   最終必殺技是摸到關鍵部位前打住、進入屍體模式!   「SO HOT……!(PHYSICAL)」   酥胸半露的美熟女自己送上門,又有多少人招架得住呢?   一時半刻過後,百般獻媚的安安終於成功被黑人撿屍了!   房間一開、衣服一脫,蓄勢待發的安安主動撲抱上去,噘起亮桃色雙唇。   「啾噗!啾嚕!啾咕!嗯!嗯咕!嗯嚕嚕!啾嚕嚕嚕!」   胡亂蓋上的桃色唇印令黑人的外翻嘴唇處處留香,充滿口紅氣味。   這股味道很快又被兩人交融的口水沖散,成了帶有酒氣的口臭味。   吻著吻著,黑人手掌摸上她那偷偷拿掉水餃墊的大紅色胸罩、用力一掐!   「啾嚕!啾、啾……嗯齁!」   難以抑制的美好預感結合久未被粗暴揉乳的癢勁,使安安舒服地迸出淫吼。   她一被拋到床上就趕緊脫去胸罩,兩顆肥美的黑乳頭高高挺起。   黑人穿著紅三角,垂著尚未勃起就大得嚇人的老二趴到安安身上。   氣味濃厚的嘴唇吸住隆起的黑乳暈,唇口滋滋地縮緊至乳頭後開始吸吮。   啾噗!啾噗!   「哦齁……!奶頭被吸了……!」   安安的乳頭因為又大又黑、乳暈還是隆起型,以往很少被男伴呵護。   黑人的吸乳使她宛如久旱逢甘霖般欣喜,肉感的身體貼住對方嘶嘶蠕動著。   乳頭在熾熱的嘴腔內被吸食、輕咬後受到舌尖靈活地逗弄,越來越舒服了。   「好棒……!哦……!哦哦……!」   待黑色大口牽著濃稠的唾液離開乳肉,兩團黑乳暈都塗滿了濃臭的口水。   一雙黑手將乳房上的唾液均勻抹開,接著啪啪地拍起洋溢著水光的乳肉。   「齁……齁哦哦!」   啪滋!啪滋!   敏感的黑乳頭每次挨打都越發脹挺,被掌心壓扁揉蹭就如電擊般酥麻不已。   僅僅是玩弄安安的乳頭,都能讓這個中年慾女爽到仰首呻吟、抖個不停。   紅三角颯爽一扔、粗大上翹又黑得發亮的巨根一登場,安安簡直要暈了!   「天啊……!太、太大了吧……!」   這根黑屌跟她手臂差不多粗,長度起碼二十公分,重點是從頭硬到尾!   以往只能在色情網站上看見的大黑屌竟然活生生出現在眼前啊!   安安這下可是把回歸作戰拋到腦後、全身都因為大黑屌興奮起來。   「嘶、嘶嘶……哦齁!味道好臭!」   乒──!   稍微鬆軟下來的黑乳頭迅速勃起,又大又粉的陰蒂亦退皮而出。   「實在是……超粗的……!」   右手握住大黑屌、左手捧起熱燙的睪丸,安安一臉陶醉地用臉頰擦著肉棒。   「啾!啾!啾嗯!啾!」   桃色唇印從濕臭的龜頭一路往根部蓋印,最終來到熱呼呼的臭睪丸上。   「啾嚕!啾!啾!嗯──嘛!」   安安幾乎把整團陰囊都吻上自己的唇印,然後邀功似地抬頭望向黑人。   「啾嚕!嘶、嘶嚕!嘶噗嚕嚕──!」   她把充滿精腥味與口水味的臭睪丸含入嘴中不斷啜吸,同時給對方揉著奶。   吸睪維持了一分鐘,才隨著黑人拍打她的臉蛋而圓滿落幕。   「齁哦……!嘴巴都是黑肉棒的味道……!嗯嚕嚕──嗚嚕嚕嚕──!」   兩手扣住強壯的後頸、露出發情母豬臉的安安正在黑人面前伸舌空舔。   不料黑人卻把她甩到床上──畢竟這女人滿嘴老二味嘛。   粗大的手指將安安的紅色蕾絲內褲扒下,撥開已經興奮流汁的黑陰唇。   粉色屄肉夾在灰黑陰唇內,四周則是一片剃毛後剛生出來的灰渣渣。   畫虎不成反類犬的剃毛行為讓黑人搖了搖頭,姑且先用手指挖弄一番。   「哦齁……!外國人連手指都好粗啊……!」   聽不懂這個熟女在說什麼,總之應該是很爽吧!   雖然看到髒兮兮的屄肉時有點後悔,不過這女人汁多又會叫,將就點吧──   如此想著的黑人抽出手指,安安仰首一叫之際,巨大龜頭已撞向她的肉穴。   「呼……!呼……!」   噗滋!滋啾嚕嚕──   「呼齁哦哦哦……!」   尺寸有點不合,但不要緊,安安淫水多到足以讓過大的肉棒一口氣塞到底。   她那拒絕過許多小屌的屄肉,一碰上如此壯碩的黑屌就整個屈服了。   酥麻感自穴口往內傳播,滋滋蠕動的肉壁逐漸被黑屌拉直,龜頭直頂子宮。   「怎麼會……哦齁!」   還沒開始抽插,小穴就已經臣服在這個男人的老二之下了。   瑟縮於陰道深處的子宮也無法避免黑屌入侵,頸口正被龜頭頂得陣陣痠麻。   「呼……!哦……!哦、哦呼……!」   噗嘶!噗嗶──   不過是給黑屌塞滿肉穴,安安就越喘越急,後庭甚至無力地放出屁來。   她渾身都在冒汗,好像剛跑完長跑,所有的力氣都在肉穴裡被肉棒擊潰。   黑人見狀,兩手深深壓在她的腹肉上,開始抽插這塊汁多肉軟的淫肉。   「齁……齁哦……!齁哦哦哦……!」   將陰道整個堵塞住的肉棒來回磨擦著,每一下都令安安爽到淫吼不止。   要是現在伸手摸陰蒂絕對會洩的。   不,即使只摸乳頭也會高潮。   ──因為小穴早就已經處於臨界點了!   「齁哦!齁!哦!哦!哦齁!哦呵!呵、呵呃……呃嗚啊啊!」   滋!滋!滋嚕!滋咕!   黏稠的抽插聲將大量愛液連番搗出,這口深井彷彿有著取之不竭的淫水。   不一會兒,貼住肉棒磨蹭的黑陰唇放棄似地鬆開、攤平,淫水汩汩流下。   「受……受不了!齁!齁!齁哦!要洩了!洩了齁哦哦哦──!」   咕啾啾──   抱住熱燙背肌大聲淫吼的安安,肉穴隨之用力絞緊黑肉棒。   然而她的力氣一下子就用盡,不管下面怎麼絞,最後都無力地鬆弛開來。   黑人啪啪地甩打她的大奶,趁著安安享受快感馳走時加速猛幹!   「齁哦!不、不行!齁!會死掉的!我會爽死……哦齁哦哦哦──!」   啪滋!啪滋!啪!啪!啪滋!滋咕、噗咻嚕嚕──!   氣勢磅礡的五連攻以龜頭深壓子宮頸、噴射出濃熱精液做為完美的收場。   被如此強壯的黑屌幹到高潮又零距離內射的安安,終於忍不住翻起白眼了。   「精液……流進來了……!啊嘿……!」   忽然間天旋地轉,原來射完精的黑人還不滿足,把她翻過來繼續第二回合。   肉棒咕滋一聲拔開後,整個肉穴舒服地放鬆下來,精水咕嚕嚕地流出。   安安還在享受內射後精液流出體外的舒暢感,屁眼就滋地一聲被撞開了!   「齁哦哦……!」   裹著淫汁的粗手指插入肛門內,一口氣貫通緊閉的肛門括約肌。   沒想到會走後門的安安羞恥地抱緊枕頭,高高翹起的大屁股輕微顫動。   噗滋!咕滋!咕滋!滋啾!   「齁……!齁……!齁哦……!齁哦……!」   雖然只有一根手指,老外的指姦果然還是很強烈啊!   等到這根沾了些排泄物的手指拔離出去,安安的屁眼依依不捨地朝外隆起。   黑人對興奮收縮中的屁眼吐出一口濃唾,接著用粗大龜頭壓向深灰色肛門。   安安在肉棒與屁眼的磨蹭中盡情呻吟,當龜頭開始加壓,聲音隨之破碎。   「哦……!哦哦……!」   咕滋!咕滋!   「太……太大了……!不行啊……!」   屁股以肛門為中心迅速脹熱,不斷攀升的熱度中產生了一陣撕裂感。   「噫噫……!不要啊……!屁眼要裂開了啊啊啊……!」   噗滋──滋嚕嚕嚕!   「……噫齁哦哦哦!」   肛門括約肌被龜頭撐到極限後,整根肉棒宛如蟒蛇入洞般深深地插入。   熾熱的括約肌擴張感令安安拉長了悲鳴,直到肉棒深插到底方才罷休。   「哦齁……!屁眼……被打開了……!被超猛的黑肉棒撐開了……!」   前所未有的擴張感──擁塞感──腫脹感──以及撕裂感一併爆發。   又疼、又燙、又脹的感覺合而為一,成了一股巨大的充盈感。   體驗到被黑人巨屌支配的感覺,安安頓時又羞又爽地哀叫出聲。   「齁哦哦哦……!」   咕啾!咕啾!   含著精液的肉穴亢奮不已地配合脫力的肛門收縮,擠噴出腥臭的精水。   兩隻粗手掌順著腰身撫過腹肉,再往上來到壓扁於床上的乳房捏揉一番。   隨著無力的身體深壓於床的黑乳頭被揪了出來、狠狠一捏!   「齁哦……!」   緊接著沾滿熱汗的隆起乳暈也被黑人手指夾住、使勁搓揉!   「噫噫噫……!」   乳尖之痛深深地紮進後庭充盈感中,使扭曲的桃唇迸喊出綿長的淫鳴。   呻吟未落,從肛門貫通括約肌、抵達直腸深處的大黑屌開始動作了。   「噫噫……!噫咕哦哦哦哦……!」   噗滋滋──咕滋滋──   粗到不行的肉棒來回磨蹭著撐開到極限的屁眼,每一下都讓安安徹底脫力。   反射性往外推弄的肛門,又在肉棒挺進時承受雙倍的刺激感。   一推一拉的運動看似相互配合,實則乃是黑人肉棒單方面在帶動節奏。   「齁……!齁哦……!齁哦……!嗚、嗚齁……!齁哦哦……!」   沾滿腸液的龜頭每次都外拉至括約肌之間,強制升高後庭的熱度。   當安安以為肉棒要抽出時,整根黑屌又往前深深地塞滿熱呼呼的直腸。   如此反覆十幾下之後,備受玩弄的肛門括約肌開始鬆弛了。   安安的屁眼逐漸習慣了黑人老二的抽插。   「嗚……!嗚咕……!呼……!呼、呼齁……!哦哦……!」   啪滋!啪滋!啪!啪!   黑屌越動越快,彷彿在幫安安通腸子般來回抽送,操得她滿臉通紅頻顫抖。   即使被幹到肚子咕嚕叫、腸內不停蠕動,黑人也沒有停止的跡象。   她的羞恥心就在脫力的後庭洩出連環臭屁時爆發了。   「嗚……嗚齁……!太猛了……!黑人肉棒太猛了啊……!」   噗!噗啵!噗啵!噗滋嚕嚕──   隨肉棒抽插而起的三連屁之後,是一陣夾雜糞汁的水屁聲,安安羞得猛顫。   屁眼從正式抽插前就到極限了。   再被這麼威猛的肉棒幹下去,肯定會失禁的……!   「哦、哦齁……!齁……!屁眼……!齁……!不行了啦……!」   即便感受到腸內洶湧而至的柔軟物,黑人依舊挺直了雞巴猛幹安安。   強壯龜頭無畏地迎戰從結腸魚貫而入的軟糞,以高速頭槌將它們撞爛撞碎。   化為稀便或碎糞的大便從緊密結合的肉棒與腸壁間流動,終於來到肛門口。   噗滋!噗!噗滋!噗滋!   「齁哦……!齁哦……!大便……出來了啊啊啊!」   糞汁從極限擴張的灰色肛門邊緣溢出,接著連小塊的糞便都擠了出來。   惡臭味正欲瀰漫,黑屌忽然加足了馬力、全力抽插這個脫糞中的屁眼。   「嗚齁……!哦、哦哦哦……!」   啪滋!噗滋!噗!啪噗!啪!啪!   大動作抽插讓擠成長扁狀的糞便不斷流出,糞便落床後立刻淋上一層淫水。   每當黑人的攪屎棍深深頂進濃臭的直腸深處,安安的肉穴就跟著噴出淫汁。   插一次噴一次,不用幾下就把自己拉出的大便噴得滿滿都是愛液了。   「呼……!呼……!齁……!齁嗚……!嗚、嗚咕嗚……!」   流暢地操著肛門的肉棒猛地一插,兩條黑手臂伸往安安大口喘氣的臉蛋。   一手勒住她的脖子,一手壓住頭頂,然後整個身體往她背上一壓──   噗咻──!   「哦齁……!」   噗咻──!噗咻──!   「哦咕……哦哦哦!」   後庭被完全征服的暢快透過射精直衝腦門,使缺氧的安安酥麻地翻了白眼。   滋嚕嚕──噗!噗咕嚕嚕!   長達二十公分的粗大黑屌一抽走,鬆弛下來的灰屁眼馬上吐出大量臭糞。   全身無力地趴在床上、兩腿彎開著脫糞的安安,一臉滿足地看向男伴──   只見沾了大便仍威風不減的黑屌昂首挺立,印有桃色唇印的睪丸亦鼓脹著。   這根射過兩發精液的黑肉棒再次逼近氣喘吁吁的脫糞熟女。   過了一個小時──   「不……不行啊……!屁眼要壞掉了啊啊啊……!」   兩個小時──   「哦齁……!哦齁……!受不了了……!真的……真的要死掉了……!」   三個小時──   「怎麼又是屁眼……!噫噫……!讓我休息一下啊啊……!」   當天色開始轉亮,徹夜激戰超過八小時的安安這下完全動彈不得了。   她從一小時前就以大字狀癱軟在床,渾身灑滿汗水、精液與黑人的小便。   滿足、滿足又滿足的淫肉塞滿黏稠的精水,肛門則是被操到外翻又脫垂。   即使已將包滿大便的床單扔進浴室,這個鬆弛屁眼仍在肛交中陸續脫糞。   黑人操到再也硬不起來之後,繼續用指姦玩弄她到天亮。   「呼……呼……爽……超爽……!啊嘿……!」   不曉得被內射多少次的子宮都給精液撐鼓起來了,安安極度滿足地傻笑著。   到安安昏睡過去為止,黑人都跨坐在她臉上,讓她舔舐腥味濃烈的臭睪丸。   每當她快要睡著,紅腫的淫肉就響起「啪!」一聲。   「齁哦……!」   滋啾!   垂軟的陰蒂連著肉穴受到衝擊,登時引發淫肉收縮並擠出溫熱的淫水。   黑人就這麼邊抽著菸、邊把打醒安安當做消遣,折騰了半小時才准她入睡。   以結果來說,安安成功用肉體攀住了這個黑人。   雖然比起交往更像是砲友,兩人在相識砲後沒多久便暫時住在一塊了。   過了一陣子之後──   「我不想再背英文了啦!安安,也讓我參一咖嘛!」   謝育碧,三十四歲,身高一點六米,體重五十三公斤,C罩杯。   每次聚會都看到安安跟黑人打得火熱的小碧,終於決定放棄托福考試了!   「我、我也要!人家都釣不到優質洋腸……兒!」   譚心兒,三十二歲,身高一點五八米,體重五十五公斤,F罩杯。   好高騖遠的心兒也在履戰履敗後,投入正港尼哥的懷抱!   安安自然不負好姊妹們所託,一句話就讓黑人弟兄緊急參戰!   三男三女進到安安那滿是用過保險套與衛生紙的房間,立刻自成一對。   三雙黑手自脫光光的熟女們背後伸出、狠狠地抓緊垂晃的奶子!   只見領頭的安安揚起右臂,露出滿是灰渣的腋窩,羞紅著臉敬禮道:   「台女一號!蘇安安!三十六歲!現在要跟最喜歡的黑肉棒合體──!」   噗滋!滋嚕嚕──   「哦齁……!一下子就……!插屁眼……!」   安安全身顫抖著趴下去給黑人幹,換臉紅心跳地被肉棒頂住屁眼的小碧喊:   「二號!謝育碧!三十四歲!因為跟黑人是第一次……」   咕滋!咕啾!滋啾嚕嚕──   「……咕齁哦哦哦!第一次打砲就是肛交啊啊啊啊……!」   小碧也趴下去享受黑屌刷後庭的快感,換主動磨擦肉棒的心兒皺眉敬禮道:   「台女三號!譚心兒!三十二歲!最喜歡外國人的大雞雞──兒!」   滋噗!滋、滋嚕嚕嚕──   「噫嘻……!果、果然超大的……!啊……!嗚……!嗚齁……哦哦哦!」   三個爽到淫水狂流的熟女像條母狗般趴著,在主人推動下靠近彼此。   「啾!啾嚕、啾……齁哦哦!」   與小碧舌吻到一半的安安突然失神淫吼。   「啾嚕!嘶、嘶嚕!嗯嚕!咕、咕呼……!哦哦……!」   抱住心兒吸吮著舌頭的小碧也禁不住肛門的刺激而恍神。   「啾!啾!啾嚕!啾咕!啾!嗚……嗚嘻!腿都……!軟了……!」   片面親吻著姊妹們的心兒則是多撐了一會兒,才目光呆滯地流下口水。   三條母狗皆迷失於黑屌戳肛的強烈刺激感,並隨著陰蒂遇襲紛紛回神。   時而咕啾啾地搓揉──   「噫噫……!陰蒂洩了……!洩了啊啊啊……!」   時而啪啪地拍打──   「哦齁……!這個……!太……太猛了!要去了……!」   時而滋嚕滋嚕地蹭弄──   「不要啊啊……!高、高潮了……兒!」   劇烈肛交中被玩弄陰蒂的母狗們相繼高潮,濕臭淫肉擠噴出氾濫的淫水。   不久後,黑人弟兄各別射精、拔出、讓屁眼大開的母狗們噴出滿地大便。   「啾咕!滋、滋咕!滋噗!滋噗!噗呼……好臭啊啊!」   「嗯噗!嗯咕!噗、噗咕嗚嗚……!大……大便的味道……嘔噁!」   「嗯嚕、呼嚕嚕噗!嘶嚕!嘶嚕噗!清、清乾淨了兒……!欸嘿嘿……!」   母狗們用塗成桃色或橘子色的嘴唇仔細清潔被她們弄髒的黑屌。   因為是臨時約砲,沒有事先清腸,上頭的大便只能靠自己的舌頭來清理了。   舔到滿嘴糞臭味的母狗們沒有漱口的時間,馬上就被各自男伴壓倒在床。   沾滿口紅印與唾液的粗壯黑屌對準三對外翻的淫鮑,立刻插它個滿堂彩!   「齁哦……!齁哦……!好厲害……!子宮又挨揍了……!」   噗滋!噗滋!噗!噗嘶!   分不清楚是打樁式抽插、還是鬆弛屁眼噴氣的聲音從安安股間發出。   「這是什麼……!什麼啊……!子宮……?子宮被肉棒頂到了……!」   啪滋!啪滋!啪!啪滋!   因為沒有經常肛交,小碧的白屁股還能閉得起來,肉穴抽插聲十分清楚。   「噫齁……!齁……!齁哦哦……!子宮好痠……!好麻兒啊……!」   咕滋!咕啾!啪!啪!   深入心兒肉穴的黑屌以規律的抖動與抽插交替織出動聽的旋律。   只要渴求著粗大黑屌的陰道被拉直,這些中古肉穴就再也沒有招架之力。   黑屌每次深插都會用力撞擊子宮,讓母狗們在強烈痠麻感中舒服地脫力。   接連撞個幾十下,床上又被母狗們體內噴出的東西染出一片惡臭。   「齁哦哦……!大便……擋不住啊啊……!」   安安那皺折深厚的大屁眼自然是流出更多糞便。   「咕嘔……!嗚……嗚噁嘔嘔……!」   小碧從舔舐糞屌時就反過胃,這次子宮更是被頂到頻頻作嘔。   「齁……!齁……!尿……尿尿……出來兒……!嗯齁哦哦……!」   心兒一手抱住黑人、一手猛搓陰蒂,在高潮中舒服地漏出熱尿。   子宮被粗壯龜頭揍得亂七八糟的三人,終於在黑屌齊射下迎來最爽的高潮。   「哦齁……!子宮要被灌滿了齁哦哦哦……!」   安安的黑乳頭在此刻脹到巔峰,肉穴噴汁,肛門脫糞,彷彿全身都在高潮。   「要懷上黑人寶寶了……!嗚齁哦哦哦……!」   小碧的粉嫩乳頭也隨著淫肉收縮、熱汗狂流而硬梆梆地挺起來給黑人扯弄。   「精液……噴進來了兒!啊嘿欸欸欸──!」   心兒的咖啡色乳頭與滲汗大乳暈用力鼓起,讓射精中的黑人大口吸奶。   幾乎同時高潮的母狗們渾身噴汗、不斷喘息著,肉穴咕嚕嚕地流出了精液。   淅瀝瀝瀝──   再加上黑人弟兄的深黃臭尿,很快地三人都變成滿身尿騷味的便器了。   「啾嚕!啾!啾呵!呵嗯……!」   安安前一刻還輕飄飄地親吻坐在她臉上的臭睪丸,忽然一記臭屁迎面吹來!   噗嘶──噗!噗哩!   「……嗯齁!好、好臭!該不會……!」   安安聞屁的同時,小碧也被薰鼻惡臭嚇到回神,只見黑屁眼正緩緩敞開。   噗哩!噗!噗滋哩哩──   「噫噫……!不、不要……!要變成黑人的馬桶了兒……咕噗嘔嘔!」   三條粗硬臭糞直入母狗們嘴裡,她們心裡雖然抗拒,卻沒有閉上嘴巴──   就這麼含著黑人的大便,在強烈作嘔中,以腥臭的肉穴擠噴出黏稠的精水。   ──在這之後,小碧和心兒都加入安安的黑人女友計劃中。   她們努力賺錢、費心打扮來討好黑人弟兄,成為週週交歡的好砲友。   半年後,三人都挺起圓滾滾的肚皮,與黑人弟兄一同搭上夢想的航班……   《WELCOME TO CONGO!》   「……這哪裡是美國啊啊啊啊!」   「說、說不定是美國的黑人村?對吧……心兒!」   「怎麼看都是非洲好嗎……機票上也是寫剛果……兒……」   帶上全部家當抵達中非的三人,不禁反省起過去這半年到底幹了些什麼……   不過黑人弟兄往三對大屁股熱情地招呼下去,三人馬上就切換成母狗模式。   「沒、沒關係!非洲也不錯啦!一定有很多超猛的黑肉棒……!」   「嗯……嗯啊!要是在這種地方被輪姦的話……!」   「啊啊……!想被黑雞雞輪姦……!吶、我們快點出發嘛……兒!」   前往剛果貧民窟展開大冒險的熟女們,很快就忘掉回歸祖國的事情。   至於黑人弟兄陸續引進台灣熟女、在當地打造台女村,又是另一個故事了。   ---   台剛友好(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.186.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1567591175.A.B6D.html

09/04 18:15, 4年前 , 1F
不管你嗑了什麼千萬不要給我!

09/04 18:27, 4年前 , 2F
期待看到這些黑人帶他們的女人到廣東去 真正的回歸祖國
阿非利卡租界

09/04 18:47, 4年前 , 3F
創意文學,藍營笑笑生
香噴噴

09/04 19:05, 4年前 , 4F
你嗑了什麼東西?

09/04 19:12, 4年前 , 5F
這篇硬不起來兒
why兒

09/04 19:14, 4年前 , 6F
( ゚∀゚) 回歸ROCongo了,不愧是正藍旗! (゚∀゚)
我居然沒想到可以拼起來ww

09/04 19:15, 4年前 , 7F
這篇很純

09/04 19:55, 4年前 , 8F
厲害了你的國

09/04 20:19, 4年前 , 9F
幹 笑死

09/04 20:32, 4年前 , 10F
這篇到底在幹嘛
大齡女孩兒大戰正港尼哥

09/04 20:36, 4年前 , 11F

09/04 20:47, 4年前 , 12F
小熊維尼:跟我來一下
不排除武力肛台!

09/04 21:17, 4年前 , 13F
我今天網路用得夠多惹

09/04 21:22, 4年前 , 14F
統派不意外(?

09/04 21:31, 4年前 , 15F
還以為我進錯板

09/04 21:48, 4年前 , 16F
幹wwwwwwwwwwww

09/04 22:08, 4年前 , 17F
bruh

09/04 22:14, 4年前 , 18F
是餅中啊

09/04 22:34, 4年前 , 19F
Σ(゚Д゚)我到底看了三小???

09/04 22:45, 4年前 , 20F
wwwwwwww

09/04 22:50, 4年前 , 21F
說真的,少吸一點吧,想想你的家人啊
藪貓雖然過氣,可是合法啊!

09/04 23:02, 4年前 , 22F
這篇我真的沒法兒
太熟了兒

09/04 23:18, 4年前 , 23F
我...不明白

09/04 23:44, 4年前 , 24F
笑了

09/05 00:12, 4年前 , 25F
讚啦 ㄈㄈ尺
基因戰!

09/05 00:19, 4年前 , 26F
要嗑什麼才會變成這樣

09/05 00:36, 4年前 , 27F
好喔 你真的嗑太多了

09/05 00:36, 4年前 , 28F
今天的網路夠多了...

09/05 01:36, 4年前 , 29F
這三小XDDDDDDD

09/05 02:41, 4年前 , 30F
你到底嗑了多少 (怕

09/05 03:01, 4年前 , 31F
毽毽毽

09/05 06:55, 4年前 , 32F
三小啦XDDD

09/05 07:51, 4年前 , 33F
一早讓我看了甚麼

09/05 08:58, 4年前 , 34F
一大早就覺得自己今天網路用夠多了

09/05 10:15, 4年前 , 35F
現在才早上10點 我就覺得網路用太多了

09/05 10:27, 4年前 , 36F
笑死

09/05 10:28, 4年前 , 37F
能量正常釋放...兒
釋放完了兒!

09/05 10:51, 4年前 , 38F
一大早就吸多了

09/05 11:11, 4年前 , 39F
喂!

09/05 12:06, 4年前 , 40F
笑死

09/05 14:40, 4年前 , 41F
XDDDDDDDD

09/05 15:03, 4年前 , 42F
笑死
※ 編輯: sayuri4ever (220.141.190.155 臺灣), 09/05/2019 16:02:16

09/05 16:01, 4年前 , 43F
這篇到底是三小...兒
大家一起做KINAMAN兒!

09/05 16:21, 4年前 , 44F
.....

09/05 16:58, 4年前 , 45F
我到底看了三小
是三老(x

09/05 17:23, 4年前 , 46F
怎麼不是簡體字

09/05 19:27, 4年前 , 47F
原來是捅派啊~濕禁濕禁
捅到失禁的派兒

09/06 14:18, 4年前 , 48F
隔著螢幕都能聞到大便味.....兒
你確定不是你失ㄐ(ry...兒

09/06 23:33, 4年前 , 49F
wwwww

09/08 05:30, 4年前 , 50F
太神啦兒
兒! ※ 編輯: sayuri4ever (220.129.98.4 臺灣), 09/08/2019 20:08:18

12/19 17:19, 4年前 , 51F
笑翻