[洽特] 同人音聲心得 番外篇-偽娘

看板AC_In作者 (Nyarlathotep)時間5年前 (2018/11/13 20:24), 5年前編輯推噓23(23011)
留言34則, 21人參與, 5年前最新討論串1/1
嘿丟,又是我,這次帶來同人音聲偽娘版的使用心得 蛤?你問我上次不是說沒扣打了? 來,我給你翻譯翻譯: 大風起兮雲飛揚,安得猛士兮走四方 音聲,任何時候都要聽!不聽不行! 你們想想 你戴著耳機,躺在床上,聽著音聲還唱著歌 突 然 就 沒 音 聲 可 聽 啦 ! 所以,沒有新音聲聽的日子不是好日子! ...... 縣長請!⊂彡☆))д`) ------------------------------------------------------------------ ※裝備 *ATH-CKS77 驚喜就是,下個月要換成A1000,接上我的腿⊂彡☆))д`) *昏暗且舒適的房間 明亮的行不行?呸,我都關著燈⊂彡☆))д`) *一盒衛生紙 衛生紙在手!跟我走!⊂彡☆))д`) *(選配)真的偽娘 你究竟是要聽音聲?還是要睡偽娘?⊂彡☆))д`) *(選配)塑膠懶 推薦給喜歡被動的⊂彡☆))д`) ------------------------------------------------------------------ ※作品 聊作品之前,先說說題外話 老實說,偽娘音聲除了很難找,也很難分辨其與一般音聲的區別(つд⊂) 而且心得好難寫QQ 以下開始正文 *ソープ“男の娘”~マオのち○ぽ好きお尻ま○こ~ 角色扮演、偽娘、(指令:簡單) https://imgur.com/mRzseaW
本作扮演一位去偽娘風俗店的客人 一開始偽娘會謝謝指名並自我介紹,他(她)的名子叫マオ 接著以「那個,大哥哥,不只有女孩子喜歡小○○喔,偽娘也很喜歡的」結束開頭 ▲口交 偽娘溫柔的幫客人脫下褲子,開始口交侍奉 「那個,我已經忍不住了,請哥哥把大○○放到我(僕)的嘴巴裡面吧」 「真的很美味呢,大哥哥的○○」 隨著台詞逐漸母湯,節奏也越來越快 客人忍不住大爆射 「啊啊,大哥哥的美味牛奶,不可以浪費了」 結束這回合 ▲肛交 一回戰結束後,偽娘脫下褲子 「怎麼了?一副驚訝的樣子?剛剛也說過了,我(僕)很喜歡大○○喔」 「不要讓人家等待嘛,快點插入我(僕)的菊花小穴吧」 客人帶著緊張卻有些許興奮的心情慢慢深入 「啊啊啊!大哥哥的大○○,進入我的菊花了I」 節奏逐漸加快 「啊啊,不要這麼激烈,我(僕)的屁股要壞掉了」 「大○○在我的菊花裡,激烈的抽動著,啊啊,最喜歡大○○了」 ▲入浴-深喉嚨 完事後,偽娘帶著客人洗澡 「明明才剛結束的,大哥哥的○○還是很有精神呢」 「大哥哥要不要用我的喉嚨小穴再來一次呢?」 語畢,客人狠狠地將○○往偽娘口中插入 「不、不要壓我(僕)的頭,不行了,大○○在我的喉嚨深處抽動」 「咳、咳、咳、咕噁、噁、咳、咳」 隨後偽娘使用了真空吸引,效果拔群 「啊啊,大哥哥的美味牛奶在我的喉嚨深處噴出來了」 ▲全身侍奉 洗完澡後,偽娘與客人一同出了浴室 「剛剛,大哥哥一直欺負我呢,作為回報,給你特別的服務吧」 偽娘隨即撲倒客人,用舌頭服務全身 「呵呵,大哥哥的奶頭很脆弱呢,看我的」 客人被舔的嗷嗷直叫,連呼女俠(?)不要 「不行喔,接下來是屁眼了」 「呵呵,我知道的喔,這樣舔很舒服對吧?我要邊舔邊打飛機了喔」 隨即,客人在冰火五重天的快感下蓋牌投降 ▲再度肛交 完事後,偽娘再次說 「我(僕)的菊花,很喜歡大○○呢,是○○專用的H穴呢,大哥哥,在播種一次吧?」 客人表示士可忍孰不可忍,再度掀起一陣腥風精雨 「啊啊,我(僕)的菊花,已經是大哥哥的奴隸了,大哥哥也覺得很舒服對吧」 ...... ............ 好難寫,說真的...... 不知道是不是因為這是早期作品的關係,環境音效不是特別好,但是啪啪的節奏聲不錯 聲優的表演很不錯,可惜除了(僕)之外,感受不到與偽娘的連結點 綜合來說,若不計較偽娘這點上,本作非常實用 聲優的音調不會過於高亢,又帶點弱氣感,配合啪啪聲很容易不小心大爆射 ▲ソープ“男の娘”~ハルのご奉仕お尻ま○こ~【バイノーラル】 角色扮演、偽娘、環繞音效、指令(難度:簡單) https://imgur.com/CyISo41
同樣,本作扮演一位去偽娘風俗店的客人 這次的女(男)主角是ハル ▲口交 ハル首先為客人脫下外衣 「哥哥大人,可以幫您脫下衣服嗎?」 「我要舉起您的手臂喔」 「好的,謝謝您」 接下ハル為客人脫下褲子 「接著我要為您脫下褲子囉?」 「好的,謝謝您」 「這就是......哥哥大人的○○」 「啊.....大○○興奮起來了呢,真是榮幸」 接著ハル為客人口交侍奉 「哥哥大人,麻煩您在那裡坐下喔,謝謝您」 「啊啊,哥哥大人的○○,僅僅是看著,就明白是多麼美味了」 「咕啾、咕啾」 隨後客人照國際慣例大爆射 「哥哥大人......牛奶,快出來吧」 「這就是......哥哥大人的牛奶?呵呵,喝起來真是美味」 ▲肛交 照舊,國際慣例,二回戰必定是肛交⊂彡☆))д`) ハル請客人躺在床上 「哥哥大人,麻煩您躺在床上喔」 「啊啊......哥哥大人的身體,讓人感到十分安心」 「那麼接下來,哥哥大人的○○,失禮了」 ハル一手侍奉龍頭進入菊花 「哈啊啊,哥哥大人的○○,被我滿滿的包覆起來了」 「呵呵,接下來要動了喔,請哥哥大人好好品嘗我的菊花吧」 「哈嗚嗚......糟糕,哥哥大人的○○真是太舒服了」 隨後ハル加快了節奏 「大哥哥的○○......舒服嗎?」 「○○濃厚的牛奶,要出來了嗎?」 「啊啊啊,全都射在ハル的菊花穴吧」 客人終究還是只得棄械投降 ▲舔耳、打飛機 ハル關心起客人身體 「哥哥大人,○○稍微縮小了呢」 「連續射精第二回,○○挺得住嗎?」 「在二回戰開始前,我們先休息一下好了」 ハル開始為客人膝枕 「哥哥大人,我要幫您清潔耳朵囉」 「可能會有點癢,麻煩您忍耐喔」 「呼......呼......」 由於ハル清潔耳朵太舒服,與聲音的刺激,客人再度重振雄風 「啊啊,哥哥大人的○○似乎又有精神了呢」 「可是這邊才清到一半呢......沒辦法,失禮了」 ハル隨後開始為客人清槍大部分解,結束這回合 ▲素股 ハル在完事後為客人準備泰國浴 「哥哥大人,請,請躺在這張墊子上」 「接下來由我,幫您洗澡囉」 ハル會有意無意地挑逗○○,客人再度聳立了男人的尊嚴 「哥哥大人......您又......」 「難得的情況呢,那麼,請哥哥大人保持這樣不要動喔,○○失禮了」 ハル開始為客人素股 「哥哥大人明明已經射過三回了,卻還是很有精神呢」 「真開心呢,哥哥大人」 「我轉一下身喔,您問我為什麼?看到哥哥的臉更讓人安心啊」 在ハル精湛的技巧下 客人的男性自尊再度瓦解 ▲對坐式 嗯...... 更實用了,也更難寫了(蓋章)⊂彡☆))д`) 不過本作對於偽娘這點上,效果十分優良 首先是聲優的聲線 聲線為中性偏男一點點,對於我目前聽到的偽娘作品來說非常難得 於偽娘這設定上更有說服力了 再來是整體的環境音 不管是泰國浴的水聲、墊子、乳液等等,聲音無比真實,彷彿身歷其境 且背景還配上了類似水的節奏聲,代入節奏辦事毫不費力 最後則是角色的設定 本作女(男)主角設定是大和撫子型 連台本也完全是照這方向下去設定的,聽著台詞侍奉快感十足 綜合來說,本作十分推薦給想要嘗試不同玩法的人 偽娘的特色有被明確展示出來了,且吹耳、舔耳等等更是讓人可以顱內高潮 而且,而且中的而且 ★本 作 有 日 文 台 本 喔 ! (゚∀。) 聽力不好但看得懂日文的同學們更可以身歷其境了呢 以上,獻給喜愛(evan142536)或想嘗試偽娘的同學 會嘗試更多偽娘或其他特殊類型的作品,下台一鞠躬m(__)m 蛤?你問我會不會再剁一次手? https://imgur.com/sxpPZzY
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.238.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1542111864.A.F23.html

11/13 20:26, 5年前 , 1F
召喚Evan 颯爽登場

11/13 20:38, 5年前 , 2F
謝謝你,除了這句話,我找不到其他可以形容的詞語了
由衷推薦最後一款喔,效果非常滿意

11/13 20:50, 5年前 , 3F
小香腸 lol

11/13 20:51, 5年前 , 4F
召喚成功

11/13 21:22, 5年前 , 5F
光是看你的文字就骨酥肉軟老二硬 這樣下去不行
不如我們趕快拿起魔法小卡......

11/13 21:28, 5年前 , 6F
我不聽我不聽

11/13 21:29, 5年前 , 7F
師爺,這就叫驚喜!

11/13 21:59, 5年前 , 8F
翻譯翻譯,什麼叫他媽的驚喜

11/13 22:04, 5年前 , 9F
蔡畢八問一下,什麼是同人音聲
通俗易懂來說,用耳朵聽的A片(r18) 全年齡向的很多也可以讓人顱內高潮呢

11/13 22:33, 5年前 , 10F
推A1000

11/13 22:38, 5年前 , 11F
翻譯推一個

11/13 22:48, 5年前 , 12F
最近跑步的時候都在聽這個 三不五時都要彎著腰跑

11/13 23:47, 5年前 , 13F
跑步聽這個會不會太刺激

11/13 23:49, 5年前 , 14F
為什麼要在跑步的時候聽這個...

11/14 00:37, 5年前 , 15F
直接上ad2000x了啦 又好推女聲又毒
這可能要捏爆偽娘懶趴才能上了QQ 有同學私信問我怎麼買音聲作品,為了更好推(ㄘㄢˊ)坑(ㄏㄞˋ)音(ㄑㄧㄢˊ)聲(ㄅㄠ), 有空的時候我會多寫篇介紹與購買方式的(゚∀。)

11/14 03:49, 5年前 , 16F
AD系列不要亂來啊... 尤其會聽這種東西的
ad系列聽音聲類作品不適合嗎?

11/14 07:32, 5年前 , 17F
看標題就知道留言有誰系列,樓主臉也被自己打太多次w

11/14 08:40, 5年前 , 18F
原來高端耳機是這樣使用的

11/14 09:52, 5年前 , 19F
找女性 CV 錄音,然後宣稱有帶把......
嘿丟,沒辦法囉,所以此時聲線就非常重要了 不過偽娘的音聲我才聽了三款而已,樣本數不夠多

11/14 11:31, 5年前 , 20F
偽娘的音聲就是這種東西,重要的不是CV有沒有ㄐㄐ,而

11/14 11:31, 5年前 , 21F
是享受那個劇情

11/14 12:37, 5年前 , 22F
女孩子的音聲 能算偽娘嗎..這分明是詐欺!

11/14 14:27, 5年前 , 23F
目前聽了兩部...這他媽是啥鬼

11/14 14:27, 5年前 , 24F
本來想當睡前聽的催眠音聲

11/14 14:27, 5年前 , 25F
結果整個人嗨到靈魂飛到外面去

11/14 14:27, 5年前 , 26F
到底是誰他媽發明出偽娘的同人音聲這種色到爆的東西啦

11/14 14:30, 5年前 , 27F
尤其是某些聽起來還超像小男生的聲音

11/14 14:30, 5年前 , 28F
一整個蘿莉偽娘的感覺都跑出來了,整個讓人欲罷不能啊

11/14 14:30, 5年前 , 29F
這到底是什麼色到爆的東西啦
看來你很滿意呢,有這反應,值了!XD

11/14 18:32, 5年前 , 30F
有沒有被偽娘反過來OO的
這種類型更特別了,我找到的話下次番外篇可以分享一下心得

11/14 20:00, 5年前 , 31F
樓上,我下午時好像有翻到一部

11/14 23:14, 5年前 , 32F
AD系列是開放式耳機啊... 聽這種根本羞恥PLAY
我靠,幸好你有提醒我,不然下個月到店試聽如果播音聲可就尷尬了

11/14 23:16, 5年前 , 33F
有閒錢推薦去收舊版的W1000(沒有x 那才是真她媽毒

11/14 23:17, 5年前 , 34F
更經典的還有A950LTD這類限量絕版神器 可遇不可求
※ 編輯: as1234884 (39.9.103.244), 11/15/2018 00:07:51