Re: [討論] 板標政治化?

看板AC_In作者 (萬年小強)時間10年前 (2014/03/20 11:02), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
原文吃光光 認同原PO所說的直接用"反服貿"立場過於鮮明 否認推文中出現的各種現象 如戰文和版無關、貼標籤等 伏爾泰表達過:我不認同你說的話,但我誓死捍衛你說話權力 先不說"人"做得好不好 但我認為更應該要先對事再對人 就像你可能也不會認同你信任的人的每一個觀點一樣 所以對於貼標籤的我真的不敢苟同 通篇看下來只感覺到戰意滿滿 好吧 以上都不是重點 我想表達的是 你們不覺得AV端指超棒的嗎? 重點誤 話說我在FF上買了本狐媚 最近才整理 打開發現裡面有好多頁是白紙... 還偏偏是在各種重要時刻...... 你們能想像砲彈即將發射卻發現前方空無一物的那種感受嗎? -- 第1話 好像在水管上聽過的樣子 第2話 那真是太令人開心了呢 第3話 再也沒什麼好聽的了 第4話 "02""03"都是存在的喔 第5話 怎麼可能會唱這種歌曲 第6話 這歌曲絕對很奇怪的啊 第7話 你能面對聽不完的歌曲嗎 第8話 我真是個笨蛋 第9話 放棄什麼的 我絕對不容許! 第10話 再也不讓任何歌曲消逝 第11話 最後留下來的歌單 第12話 我最棒的音樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.195.252

03/20 11:10, , 1F
你要繼續回這話題更無必要....

03/20 11:14, , 2F
只是覺得推文好累 所以重點在後面QQ

03/20 11:21, , 3F
其實可以看理恰只是比較早開槍...現在ACG版服貿標越來越多

03/20 11:21, , 4F
版了...

03/20 11:31, , 5F
恩 只是拿到書王讓我不爽而已QQ

03/20 14:12, , 6F
看到廢文噓它就好了...幹嘛一堆廢文洗版面

03/20 15:41, , 7F
我好想看涿鹿的後續,蚩尤醬超萌

03/21 21:02, , 8F
反黑海苔作業!還鄉民一個真相!