Re: [請神] 想找獵奇虐殺本

看板AC_In作者 (來自內地的善液)時間11年前 (2012/09/10 07:53), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《KoujikiOuji (古事記王子)》之銘言: : 這個要找同人誌比較容易…同個作者感覺上一般上口味會重許多;下面講商業誌 : ,其實有點屈指可數。 : ※ 引述《Minaiya (麥斯威爾)》之銘言: : : 普通口味的看膩了 發現自己對這種獵奇虐殺得滿有興趣的 : : 像是氏賀Y太 不過他的本很少實用的 都只是單純虐殺 : : 比較有趣的是巫女那一本 玩弄女人之後把她一口吃掉之類的 : : 感覺起來還滿不錯的 : : 所以想請問有沒有這類型的本 我喜歡看女人絕望流淚的神情 : : 然後再被切片或吃掉 喔喔~~~ : : 或者是被魔物給抓到玩弄凌辱之後吃掉之類的 : : 興奮到高潮結果下一秒獵奇也不錯 : : 希望版上神人能推薦一下 感恩 : [faith] : 就畫風而言唯一我可以推薦的大概就他(汗),特技是觸手爆體而亡? : [結晶水] : 這個真的就完全是虐殺來著…而且畫風實在不怎麼樣… : [たまき聖][たまきさとし][みなも黒蓮] : 這位作者一個筆名換一本…偶而會出現爆體。這種超幼蘿的畫風我也是不太推薦… : [切裂ミンチ][澤村目吉] : 也是一個筆名一本,可見這種口味有多難賣(這已經不是考驗恥力了吧)?通常不到 : 死的程度不過也差不多了。排泄物注意。 : [駕籠真太郎] : 大師也喜歡把人剖來剖去,可是這個算虐殺嗎?為什麼我一直笑? 幫你補充幾本商業誌畫家 蜈蚣melibe 畫風唯美,喜歡人體改造 後藤寿庵 斬首性愛,但獵奇本好像只有一本 掘骨碎三 蟲族人外大師,畫風偏蘿,也熱愛人體改造 早見純 獵奇漫畫家中我最喜歡這位,畫風類似伊藤潤二,女的唯美,男的噁心 畫面不算血腥,但是惡意滿點,內容是社會暴力事件,你想看害怕絕望 厭惡流淚的表情,看這個就對了 下面這三位雖然是獵奇漫畫家,但是性愛成分不高 丸尾末廣 大正浪漫風格,獵奇漫畫家始祖之一 花輪和一 明治浮世繪風格,也是獵奇漫畫家始祖 大越孝太郎 由各種奇怪故事的短篇集合,有點像駕籠,但沒那麼惡搞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.137.48

09/10 09:00, , 1F
個人推薦狩野ハスミ 雖然作品不多 獵奇度也不高

09/10 09:23, , 2F
掘骨碎三看過幾本,不過似乎不是虐殺那種的,只是蟲蟲

09/10 12:08, , 3F
掘骨碎三應該算是異色童話吧?

09/10 18:23, , 4F
掘骨碎三是純愛本哦(無誤)

09/10 23:15, , 5F
女友:男生D槽不算啥(點下掘骨碎三) 好髒你變態不要靠近我

09/11 00:55, , 6F
有人聽過結晶水嘛??