Re: [超吐] 對於近幾年來的H動畫

看板AC_In作者 (沉默使者)時間14年前 (2009/11/02 10:41), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
我刪掉,可以原諒我吧 : 然而不管女性胸部的歷史發展,現在我要吐的地方就是H動畫的劇情手法,早期的H動畫大 : 部分不是H漫改編,就是原創動畫作品,只有少部分是由電玩改編的,而早期的H動畫大部 : 分都是朝劇情著手,雖然在H情節上可能有誇大或是不真實的效果,但大部分劇情方面還 : 蠻算邏輯的,至少讓看過的人都會因影片而產生不一樣的感想,例如臭作與妖系列獸會讓 : 人聯想到人性的黑暗面,同級生與下級生系列會讓人想到初戀的光明面,因此早期的H動 : 畫在H動作雖不實用,至少可以讓觀眾欣賞完美的劇情。 勿戰,只是提供另一種觀點 從商業角度來看,能賺錢就是一切,其他倒是不太考慮 所以如果要純愛面,其實一般向就可以滿足 近幾年不知道是受到某已經倒了公司的影響,還是ELF不振,或是LILITH(黑)狂 動畫化,NTR、觸手、改造、凌辱,重口味抬頭,不知不覺觀眾的胃口也會改變!? 況且買H動畫本來就是要實用,如果像CANVAS(英文不好,就是畫畫的)、 一集給你一次H,這......我買這個做啥 人家IZUMO搞了五集,怨念的妹妹最後才H......還有VG最後哥哥就是回來搞那 一砲的,E04人家遊戲BADEND還有搞一下優香 沒玩過遊戲的人看了也會覺得很突兀,大惡司也少了一段對XX組的,而且直接走 博士線 所以要完美劇情,大概至少要13集吧,新作變新番......看公司經費吧 我是不知道最終癡漢電車RAIL什麼時候出的,不過大家可能都只在看劇情發展 最後女主也是被上了,不也是你玩眾人妻,我妻也被眾人騎,宛如玉浦團的翻 版嗎? 還有夜勤(我都叫屎尿),戀最後也給了醫生XX,愛得越深恨也就越深 像剛剛載的横恋母對於實用還是人性都不錯啊,或許媽媽發現了,最後來個媽 媽將計就計,計中計近幾年漫畫也常使用 : 然而在2000年以後,不知是因歐美電影的影響,或是日本萌系列漫畫的影響,大部分的女 : 角色不是偏重巨乳,就是偏重貧乳蘿莉,而且這時的H電玩產業開始發達起來,有許多H動 : 畫也開始朝電玩改編製作,結果作出來的不但劇情上破爛不堪,不然就是單有許多實用的 : H動作而沒有劇情之實,至少我現在看過的H動畫,時部之中有七八部有這樣的傾向,這也 : 讓我再看H動畫時,只用跳躍式的方式一邊看畫面一邊打手鎗,卻很少觀賞全部的劇情( : 因為劇情都是老梗。)。 : 當然並不是說早期的H動畫都非常精彩,現代的H動畫都是非常無聊,至少我再觀賞H動畫 : 時有發現幾部不錯的傑作,譬如誘母這部作品就是講後母與義子之間的情感糾格,而 : Discipline至少有講到貴族學校的黑暗面,不過我希望現代的H動畫不要動不動就是巨乳 : ,動不動就是男性性器官特別雄偉持久,至少在劇情方面要符合人性和邏輯,而不是只單 : 純講究H動作的實用性,而忽略了動畫作品應有的劇情結構。 巨乳我不排斥,只要不破壞美觀就好,我覺得像拓海(豔母)那部就差不多極限了 不過佐野例外XD,boin跟milk姊妹是我不太愛看的 雖然少了劇情的完整,不過創意真的無限 透明人間、一寸法師、孕的轉校生、犬、還有一部教學植物的交配......等 有些與妹汁相比,你會看到時代的眼淚啊 (話說姊汁的男主角聲音太女性我不喜歡) 雖然我也不喜歡黑金鋼主義、物化女性,可能是報應 那家公司倒了@@(可是新出一家公司很像,無論是畫質還是劇情) 非這樣才能賺錢,那我也只有認了 2000年以前,我應該還沒踏入,所以只能對2000年以後的做一些介紹 如果以上有2000年以前的,就請多包涵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.226.8

11/02 10:54, , 1F
只有一種沒辦法接受 就是畫面亂XD 記得看不知道是監獄

11/02 10:54, , 2F
什麼的 畫面超級跳躍的 亂到一個境界

11/02 10:55, , 3F
夜禽的個人篇 也是(  ̄ c ̄)y▂ξ

11/02 11:02, , 4F
某監督出品的 尤其是SOD公司 我也不推

11/02 11:07, , 5F
IZUMO平均一集一段H 不過個人覺得還滿實用的

11/02 11:37, , 6F
講到畫面亂,不可不提對魔忍媲美麥可貝的畫面搖動度...

11/02 12:15, , 7F
那種搖晃式攝影是該監督慣用的手法啊

11/02 13:48, , 8F
我也不喜歡黑愛那個監督的風格 不過很多人愛:p

11/03 08:59, , 9F
可是我覺得對魔忍是神作 劇情也有好好的演完 實用性也高

11/03 22:50, , 10F
姐汁的男主角CV是最大的敗筆...