Re: [洽特] 女生比較喜歡哪一類的糟糕物啊?

看板AC_In作者 (阿達仔)時間15年前 (2009/04/11 02:44), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
(吃部份原文) : ※ 引述《lightwee (光菱)》之銘言: : : 我認為這是見仁見智的問題,就像男性所喜歡的也是每個人大不同 : : 就像有的人重鹹、有人喜歡純愛一樣 : : 只要不是屎尿一堆或是畫面噁心我都可以接受, : : 觸手方面要看觸手的種類而定,大部份也都OK : : 比較不喜歡的就是獵奇的吧.... : : 劇情方面,怎麼說呢.... : : 調教、○姦可以,但是不要變成凌虐 : : 癡漢系列的我還蠻喜歡的:P : : 重點是,糟糕物除了看女孩子以外,男的也不能太差,像●作系列我就覺得很難接受 : : (雖然●作我還是都看完了...) : : 近期比較喜歡的像水著彼女那樣,顏色畫面人物我都很喜歡:) 以下是本人的經驗 在一次寒假,我把電腦帶了回家(因為家裡的那台沒dvd) 我有作加密的動作(加密什麼不用說了,是紳士就知道) 我那兩個可怕的姐居然在有次我去洗澡時把密碼給破了 我回來時發現她們還在那品頭論足的說哪部畫風好,哪部口味太重之類的 她們兩的結論滿一致的 口味別太重(上限好像是到微虐,輕調教、○姦不可、獵奇我自己也吃不下、百合可食、○ 倫看本而定) 畫風輕爽一點(話說她們滿中意小梅的畫風的,還把某鹹狼的漫畫給借走了) 男的要長的像人(就算是對我而言有的裡面的男的真的是無法代入呀) 而且她們還把一些她們看不下去的當著我的面給shift+del (回學校後好久才回復回來的數量) : : 補充: : : 推文有人提到"女性與BL" : : 並非女性就喜歡BL喔..... 我其中一姐最早是正常向,之後進了腐海、又因某部我推的作品轉回正常向,現在又有點 腐回去了 題外話,那部把她拉回正常向的作品同時也是被腐女玩很大的作品,而她萌的居然是官配 (正常向的那對)真的是下面這句話 : ↑其實簡單一句話,就是感覺、電波要對~ (再吃) : --後來為數不少的女勇者們就鼓起勇氣去探索她們過去未接觸過的,沒有薔薇盛開 : 的糟糕地帶了...... : →其中有姊妹口嫌體正直,一邊說「もみじ」真是見鬼了卻又繼續撈悪戯和背德妻; : →也有姊妹看/玩出趣味,開始注意有男性語音的糟糕作,或是開始涉獵一些看得順眼的 : 男性向作品(有的甚至直接跳過B→G跨到百合來),然後開始以既宅又腐自居 : (不過說句不怕得罪的,多半骨子裡還是對腐偏心偏得大) : →更進一級的有可能就此跨到男性向來,然後確實著迷一陣子(以前曾經看過和我一樣 : 專門尋找男性向作品中的好食主人公同好,且還稱這些主角為「無能男主」XD) : 有的可能不要獵奇但觸手不禁;也有的就是專挑RPG來玩 : (印象中,在那段期間玩N+、Navel、TM等社的女性玩家不少...... 這我就不知道了,我沒那個膽去動她們的電腦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.16

04/11 04:28, , 1F
原po的姊姊歷史讓我覺得很好笑....XD

04/11 19:25, , 2F
比較好奇你密碼是什甚麼,怎會會被姊姊解出來= =?

04/11 19:30, , 3F
大家注意的重點部位(誤)都不太一樣呢.....

04/11 20:30, , 4F
品頭論足的說哪部畫風好哪部口味太重之類... 真歡樂啊XD