[小說] 失物-04-(限制級)

看板AC_In作者 (夏目)時間15年前 (2008/10/13 23:42), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
「你快去洗澡吧。」這是秀琳圍著浴巾走出浴室後說的第一句話。 「嗄?」 「你全身都臭死了,快去洗啦。」秀琳捏著鼻子這樣說著。 「喔。」還搞不清楚是怎麼回事的我只好聽從秀琳的命令走進浴室。 「一定要洗乾淨喔!」秀琳在浴室外面喊道:「全身上下都要用肥皂抹過,知 道嗎?」 「知道了。」 打開蓮蓬頭,讓熱水淋滿全身,我突然鬆了口氣。原以為秀琳走出浴室後會跟 我吵架,可是她現在卻隻字未提。既不要我負責任,也沒哭哭啼啼的,只是要 我去洗澡而已。一種好像沒把剛剛的激情當做一回事的平靜,出乎我意料之外 地表現在她身上。 我一邊抹肥皂,一邊思考出來後要跟秀琳說些什麼。但想了半天,全身上下連 跨下那個都抹遍了,我還是不知道該講啥。抹上去的肥皂泡泡很快就被熱水沖 走,連帶著把那股腥臭全都帶走,流入排水孔中。 洗完澡後我擦完身體走出浴室,冷氣的清涼感撲面而來,跟著的是秀琳丟到我 臉上的內衣褲。 「要洗澡連換洗衣服都不拿的嗎?」秀琳手上又抱著一團床單與棉被,沒好氣 地丟在我的腳前,說:「穿上後把這些拿去洗衣機洗。」 我手上拿著內衣褲,呆呆地看著秀琳。這時秀琳已經穿了件細肩帶的白色連身 裙,正低頭忙著整理我的房間。 過一會兒,秀琳抬起頭。她注意到我的視線,臉一紅,用一種不帶責備的語氣 笑罵道: 「剛剛全身都被你看遍了,現在還嫌看不夠?」 「不,沒有的事。」 我有點尷尬地澄清,接著乖乖地把衣服穿上。然後我把地上的床單跟棉被拿起 來,轉身走入浴室打開洗衣機蓋子丟進去。 按下幾個按鍵,倒一些洗衣精進去。看著水從洗衣機的出水口流出後,關上洗 衣機的蓋子,轉身回到臥室。這中間我還是一直在想著要跟秀琳說些什麼,但 不論我怎麼絞盡腦汁就是想不到。 以前和學姐做的時候,總是一邊做一邊聊天,很輕鬆的。總覺得我再不說點什 麼,就會感到全身上下都不對勁。但無論如何,說不出口就是說不出口。我呆 呆站地在浴室門口,腦中只剩混亂的思緒。 「那個…」我勉強開口了。 「嗯?」秀琳應了一聲,沒看向我。 「唔…呃…」 我支支吾吾好一陣子,很怕自己說錯話。但秀琳倒是挺不在意,繼續默默地整 理。最後我無奈地嘆口氣,坐在床上靜靜地看著秀琳。 毫無預警地,我放在書桌上的手機突然響起。聽到手機鈴聲的秀琳整個人猛然 顫了一下,然後回頭一臉害怕地看著我。 「…我來接。」 我走到書桌前把手機拿起來,看著手機螢幕上的來電顯示,是學姊打來的。我 對秀琳搖搖頭,表示不是她哥。只見她鬆了口氣,整個人癱軟地坐在地板上。 我看看手機,又看看秀琳。幾秒鐘後我下了決定,把手機給關機。 「沒事了。」我把手機放下又問:「妳還好吧?」 「我不想回去…真的不想…」秀琳喃喃自語著「我哥一定會殺了我的…」 「妳哥不是很愛妳嗎?」 「呵…」秀琳輕蔑地笑著「是啊…是很愛我沒錯。愛到不惜要殺死我,也不想 讓我變成別人的東西。」 「不會吧?」 我原本想一笑置之,可是秀琳說到這裡時,卻突然哭了起來。 「嗚…阿慎,我好怕我哥會找來這裡。」秀琳低著頭,全身顫抖地說:「要是 再被他抓回去,那我一定沒辦法逃離他的控制的啦。」 「…別哭了。」 秀琳的哭聲讓我趕到很頭痛,只好試著安撫她。我伸出手想拭去她的眼淚,卻 被她往後一縮給躲開了。 回過神的她抬起頭看著我那懸空的手,不知道想起什麼,又低頭說: 「…對不起。」 我尷尬地笑著把手收回來,心裡已有了主意。 「妳今晚住我房間吧。」 「欸?」 「還是妳要回去你哥那?」 「不要。」秀琳用力地搖搖頭。 「那就對啦,反正這邊是男生宿舍,只要你別亂跑,事情不會傳出去的。」我 八成是頭腦有問題了,竟然會說這種話「等妳想到要怎麼去解決妳跟妳哥的問 題再說。」 這大概是我這輩子心腸最好的一次了,我也不知道為什麼自己肯這樣。是因為 剛剛才跟秀琳做過的關係嗎?還是只是單純的同情呢? 已經懶得再去思索自己在想啥的我嘆口氣,只想離開這裡。我走到衣櫃前翻找 了一陣,拿出一件襯衫跟牛仔褲。 「我出去一下,妳待在這吧。」我把衣褲穿上「我去跟學弟借地方睡,妳就睡 我的床沒關係。」 「等等!」在我踏出房門前,秀琳拉住我的衣服。 「等等?」我不太能理解這是什麼意思。 秀琳把手放開,一臉想說什麼又不敢說的表情。不過沒多久那表情就消失,只 聽她說: 「那個…可以幫我買晚餐嗎?」 經秀琳一提,我才發現我們兩人都沒吃晚餐。想到這裡,我忍不注噗嗤一聲笑 出來。 「當然可以,妳要吃什麼?」 「看你…」秀琳有點心不在焉「我隨便吃沒關係,幫我買就好。」 「好吧,那我買麥當勞回來。」 「嗯。」 「我走囉。」 「那個…」秀琳扭扭捏捏地說:「要快點回來喔。」 「我知道了。」我笑著離開房間。 左右看一看,宿舍走廊上什麼人也沒有。這也難怪,住宿生這時候不是在補習 就是在外面玩樂。因為沒父母管,每個人晚上的生活幾乎都在外面度過。 「呼…」 這裡的沉寂讓我恢復原本的思考模式,我一邊走下樓一邊思考著秀琳和我之間 的事。覺得很不可思議,剛剛的那個我跟現在的我好像不是同一人那般。是因 為秀琳的關係嗎?對於為什麼要對秀琳做那種事情,又為什麼要留下她。我始 終想不出個所以然。可是我很清楚,我並不後悔。 帶著這些疑惑的我來到宿舍大廳,通過管制的自動門後,我聽到一個熟悉的聲 音傳進耳中。 「終於等到你了。」 還沒回過神的我繼續往前走兩步,結果後腦又被重重地敲一下。 「竟然忽略我,太過分囉!」 我終於想起聲音的主人是誰了,可是我不敢回頭,只敢小聲地說: 「對、對不起啦學姊…」 「轉過身來!」果然沒錯,說話的正是我的學姊,而且聽那語氣顯然帶著不少 怒氣 「是…」我轉過身面對學姊,卻像個做錯事的小孩那樣頭低低的。 「我曾經跟你說過三件事。」學姊雙手交叉在胸前「一、無論如何都不可以打 手機給我;二、只要我打給你就一定要接,不然也要給我回電;三、只要我找 你出來,你絕對不能說不。」 「真的很對不起…」我還是不敢抬頭「剛剛是因為手機突然沒電…」 「騙小孩的藉口就免了,既然被我逮到,我也不跟你計較這些。」學姐沒好氣 地說著「反正我這一個多月來也都沒打給你,就算扯平吧。」 「謝謝學姐。」說完後我摸摸後腦,剛剛被打的地方還隱隱作痛著。 「不過欠我的還是得給。」學姐拉著我的手準備進宿舍「我已經很久沒跟你做 了,就直接去你住的地方吧。」 「等等!」原本以為可以鬆口氣的我毫不猶豫地脫口而出。 「等什麼?」學姊回瞪我一眼。 「我肚子很餓,得去吃飯。」我苦笑著「肚子餓可沒力氣做。」 「吃飯?」學姐拿出手機「要吃什麼我點,直接在你的房間吃吧。」 「可是男生宿舍禁止女生進入…」我搬出剛剛才違反過的舍規「被發現會被記 大過。」 「偷偷進去,你不說我不說誰會發現?」有點不耐煩的學姊有點火了「還是你 要我直接跟你在門口做?這我可完全不介意。」 完蛋了,學姊這次真的不打算放過我。可是現在帶上去房間裡有個秀琳在,我 該怎麼辦才好。 「看來你有事瞞著我嘛。」發現我藏在心底的猶豫,學姊突然不懷好意地嘴角 微微上揚「只要你乖乖說出來,我就不追究,不然的話…」 「呃…學姊。」我決定供出一部分事實「老實說我的房間裡現在有人,就算進 去也沒辦法做。」 「我記得住宿生的房間都是單人房。」 「是沒錯,不過他是我朋友,因為某些事今晚跑來我這借住。」 「那麼我上去看看就好。」學姊顯然不相信我的說詞「都來到這了,沒看過你 的房間就走,我會不甘心。」 「學姊,你饒了我吧。」我雙手合十拜託道:「我真的不能帶你上去。」 「喂喂喂,要我饒你什麼?心虛成這樣,我不是說老實說就沒事嗎?」 「我已經老實說啦。」 「別以為我聽不出來,你還瞞了我不少事。」學姐開始按手機按鍵撥號「不說 沒關係,我跟你們宿舍的舍監很熟,現在就打電話請舍監去搜你房間。」 「…好吧!」我抓住學姊拿手機的手「我說就是了。」 「要說就快說。」學姐甩開我的手「不然我電話打過去一樣可以知道。」 「其實現在在我房間裡的…」我吞了口口水「是一個女生。」 「喔?」學姐的反應比我想像中還不在意「難怪,你該不會以為我會生氣才不 敢說吧?」 「嗯。」 「這種小事我哪會生氣。」學姊把手機收起來「那,既然都把她帶進自己房間 去了,做了嗎?」 我苦笑著,這果然是學姊會問的問題,而我想她大概也知道答案了。 「嗯,做了。」 「所以你是剛做完沒力,不是肚子餓沒力。」學姊無奈地聳聳肩「好樣的,沒 想到被搶先一步。啊啊~沒想到才一個多月不見,你就有女朋友啦。」 「啊?」我想都沒想就說「那個不是我女朋友,是我同學。」 「不是你女朋友你還跟她做?」 「呃…正確來說,是我強行推倒她。」這句也是想都沒想就說了。 「等等等等…」學姊瞇著眼皺起眉頭「在你房間的女生不是你女朋友,是你同 學,然後你強暴了她,是這樣嗎?」 「妳說的沒錯…」我只能繼續苦笑。 接下來的半小時,學姊在麥當勞裡,一邊聽著坐在她對面的我描述和秀琳作愛 的過程,一邊拼命忍住不笑。最後當我講到被秀琳指使著去洗衣服的時候,學 姊還是忍不住哈哈大笑了。 「阿慎,你跟我做了那麼多次,怎麼跟別的女孩子做還那麼笨拙。」學姊用右 手擦掉眼角不小心笑出來的眼淚「真是白教你了。」 「可…可是。」我尷尬地回嘴「這是我第一次跟除了妳以外的女孩子作愛,我 真的很緊張嘛…」 「這樣啊…」 「和學姐做還比較安心。」我繼續碎碎念「秀琳跟學姊的反應差很多,我從頭 到尾都覺得自己在狀況外。」 「噗。」學姐用手指繞著插在可樂杯上的吸管「你呀…真是沒用…這要怎麼讓 我能放心呢?」 「欸?」 「沒事,沒事。」學姐拿起自己的LV包包起身「今天還是別做了,我可不想 跟已經射了兩次的男人做愛,那種感覺很差。」 「對不起…」我的聲音變得很小「我也不知道學姐會在今天找我,一切都來得 太突然了。」 「下次記得好好補償我。」學姊嘴角微彎露出壞心的微笑,走到我面前彎腰在 我耳邊細語道:「你可要有心理準備被我玩死,知道嗎?」 學姐身上的香水味撲到我的鼻前,記億被香味勾起,我突然有種想馬上跟學姐 做愛的衝動。不過學姐都說不做了,我和學姊之間的性關係一向都是由學姊主 動,所以我也只能忍耐。 「掰掰~」 學姊對我揮揮手,便頭也不回地走出麥當勞門口。我看著學姐離開的身影,心 裡還停在剛剛回憶中的妄想。幾分鐘後,我好不容易壓抑住內心的衝動,恢復 該有的理智。 「買份勁辣雞腿堡餐回去吧。」離開座位的我喃喃自語著「拖太久了,秀琳現 在一定快餓昏了吧。」 說完,我走到櫃檯前,這時裡面的員工大概在換班,櫃檯沒半個人在。 「有人在嗎?」我扯開嗓子朝裡面喊「我要點餐。」 「請等一下下我們馬上出來。」裡面的人說完後又道:「喂,馨芳,妳先出去 幫我好不好?」 「喔。」 馨芳?聽到這個名字的時候我有點意外,為啥這女的跑來這打工?就在我感到 困惑的時候,馨芳穿著麥當勞的制服從後面跑出來。 「……」馨芳無言地看到我,臉上的表情顯得有點複雜,不過倒是沒以前見到 我時那麼臭。 在過了好一陣子後,馨芳才用一種假裝不認識我的語氣問: 「客…客人,請問你要點什麼?」 「勁辣雞腿堡餐一份。」早就決定無視她的我面無表情地說:「要外帶,薯條 可樂都要加大。」 「好的,請等等。」馨芳轉身跑進廚房裡「小惠,來份勁辣雞腿堡餐。」 「妳在外面喊就好啦,幹麻又跑進來呀?」 「我剛想到冬歌不是還沒盤點完嗎?我得去幫她,畢竟冬歌是新來的對盤點還 不熟,不盯著點不行。」 「喔,好吧。」叫小惠的女孩語氣中略帶埋怨道:「真是的,所以說我討厭新 來的嘛,什麼都做不好。」 幾分鐘後,另外一個穿著麥當勞工作人員制服的女孩拿著我點的勁辣雞腿堡餐 走出來。 「先生抱歉喔,我們剛剛臨時換班,所以一堆人在裡面弄東西沒出來。」 「沒關係。」我從錢包抽出兩張佰元鈔票「麻煩找一下。」 「好的。」 女孩俐落地在收銀機上按了幾個按鍵,在打開裝錢的抽屜時收銀機也開始打發 票了。幾秒後女孩把發票跟零錢,還有我要的勁辣雞腿堡餐交給我。 「謝謝惠顧。」女孩對我露出微笑「希望您下次能夠再來光顧。」 「小惠。」櫃檯後廚房裡又傳來馨芳的聲音。 「煩欸!什麼事啦!」女孩突然回頭大吼,翻臉比翻書還快,讓我有點傻眼。 「店長在找妳喔。」 「喔。」女孩轉身跑進去「那換妳出去啦,不然櫃台沒人顧。」 「那個…」 「還那個勒,快出去啦。」 「喔…」馨芳心不甘情不願地走出廚房,來到櫃檯前面。 我無意再跟馨芳多說什麼,所以東西拿了就轉身離開這裡。可是才剛走到店門 口,我卻聽到馨芳開口叫住我: 「楊清慎先生,可以請你等一下嗎?」 馨芳的語氣還是跟以前一樣冷到不行,不過我早就習慣了。  「有事嗎?」我停下腳步「我記得我曾說過,以後就別理我,我也會把你當空 氣了吧?」 「如果可以的話我也不想跟你說話。」 「喔?」我感到有點意外,不過很快就知道馨芳想說什麼,大概是想問秀琳的 事。 「我想問你一件事,就是…」 「什麼事?」我心裡已經打算好絕不承認有看到秀琳,不過等了半天,卻沒聽 到馨芳繼續說。等得很不耐煩的我又說:「你到底有什麼事要問?我很忙得趕 快回去,沒時間陪你耗。」 「…算了,下次再問你。」馨芳的聲音帶著一點無奈「要走快走吧。」 「………」雖然覺得有點莫名氣妙,不過我也沒有追問的必要,便轉身走出店 門口了。 孤獨一人走在街上總是會胡思亂想,可悲的我才走沒多久心裡想的就都是學姊 了。學姊的身影、學姊的聲音、學姊的體香…學姊的一切都是那麼地令我懷念 不已。好不容易維持住的理性逐漸崩壞,慾望在這之中緩緩升起。 有點後悔就這樣放學姊回去,如此想著的我走到男生宿舍門口。抬頭仰望著眼 前沉寂的宿舍,腦裡卻滿是過往跟學姐做愛的回憶。那股慾望在腦中徘徊,沒 有讓我的身體起尷尬的反應,大概是剛剛跟秀琳做過的關係。不過那感覺卻比 任何肉體上的慾望都來的飢渴,就好像即使把自己的生命交出去也要得到那般 地自暴自棄。 不行啊,我這樣告訴自己心中已經無法再用理智約束的那部份。在經過許久的 掙扎後那部份終於逐漸沉睡了,留下的只是無力的理智。我嘆口氣,帶著不想 讓任何人知道的黑暗,走入無人的宿舍門口。 -- Ask not what Loli can do for you     ask what you can do for Loli             By~夏目上將 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.183.183

10/13 23:58, , 1F
冏!好快!

10/13 23:59, , 2F
下一次再問你是吧!哈哈哈!可恨!可恨!可恨哪!!!!!!

10/13 23:59, , 3F
這一話是最新一話了,接下來就得再寫,連載時間不定

10/14 00:00, , 4F
非常好!GOOD!我最喜歡這種開後宮的男主角啦!!(咦?

10/14 00:22, , 5F
嗯,不是說要當空氣嗎?XDD

10/14 00:24, , 6F
主角沒那麼清高....

10/14 00:31, , 7F
所以馨芳早晚也會被Bi囉...期待期待

10/14 00:33, , 8F
這部後期很黑的,你們可以期待

10/14 00:38, , 9F
黑化? 還是秀琳他哥NTR? 還有個女網友發揮空間也很大

10/14 03:25, , 10F
推呀~~~