Re: [洽特] 這...就是人生啊!

看板AC_In作者 (...)時間16年前 (2008/07/06 23:33), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
NONO 那個顯然不是最後結局 建議你把她姐姐也跑一次 因為這兩人真正的最後結局是建立在兩人的關係上 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 老實說,這款的H畫面頗..恩..H(廢話阿,只要腦內想像力夠好,其實蠻實用的 這遊戲"每一個"女主角的線路都很歡樂(家教學生的路線真的很歡樂 劇情雖甜但恰到好處,我很少有一款遊戲堅持全角突破,這是第一個 此外,攻略先後都不重要,但是唯有前女友請最後攻略 因為玩家在攻略其他腳色的時候,會慢慢發現前女友的出場率和重要性可是遊戲裡之冠 連甜度也是最高的..(抱著女友餵他吃飯實在是..) 結論:難得的好遊戲,私心希望他被動畫化 -- [公會][香夫人]:有人看到我打字嘛?我會頻好像看不了>//< 接著,熱心的會員們花了10分鐘在頻道上做詳細教學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.146.110

07/07 00:11, , 1F
動畫如果走怪力女路線我會翻桌的

07/07 00:31, , 2F
跑一次是指從新開始嗎?這樣存檔不會蓋掉嗎??

07/07 00:41, , 3F
http://0rz.tw/364o8 看攻略在關鍵點存檔比較方便

07/07 00:42, , 4F
true的劇情比normal長上許多

07/07 18:12, , 5F
三明治到底是啥

07/08 13:12, , 6F
樓上請查ID..但是不要查IP..

07/09 01:47, , 7F
三明治,英語『鹽埔』之意XD

07/09 07:09, , 8F
推PIA系列,當年的一代讓我覺得不用看H場景還是超好玩的呢。

07/09 09:05, , 9F
我查三明治結果是"砂港" http://tinyurl.com/43fzcx

07/09 15:39, , 10F
這個不是有隱藏大魔王 我全部路線都跑過說

07/10 01:01, , 11F
我全CG都拿到 隱藏大魔王我倒是不清楚..