Re: [請益] □□配件的名稱和用途

看板AC_In作者 (杏仁)時間16年前 (2008/04/17 01:23), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《arthurkid (All in & Check)》之銘言: : 因為連名字都不知道....所以用圖片說明好了 >▽< : http://0rz.tw/f93SZ : 圖片中紅色箭頭指的那個配件的名字是? : 偶爾會看到有這種配件,佩帶這種配件有什麼來源、故事或特別的用途嗎? : 怎麼會想到要佩帶這樣的配件呢? : 就外觀來說....我是還蠻喜歡的就是了 ⊙▽⊙ : 沒有絕對領域時的另一種裝飾效果 ++ 這說來有點複雜....我也不確定我說的完全都對 中文有人叫他大腿帶 (英)英文叫作garter 而平常看到(?)從腰部一圈另外掛下來的,用來拉住過膝襪的 (唔喔喔喔喔喔我超萌這個的 雖然上面那個也加分加很大) 中文就叫作"吊襪帶" (我個人認為吊帶襪是連襪子一起說) (英)英文多用suspender (美)英文多用garter belt 日文中的ガーターベルト就是從garter belt轉來 指的也是這邊說到的這東西 (換言之 我不知道原PO說的那東西日文裡面叫啥 囧rz) (我依稀有點印象好像就叫belt或者其衍生字...我可以說這是夢到的嗎?) -- BTW 我看到這個第一個想到不是手槍也不是飛刀啊 難道都沒人想到vi*rator.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.103.246

04/17 01:24, , 1F
另外 這東西的價格... 參考看看XD

04/17 01:25, , 2F

04/17 01:26, , 3F
就等你來解答XD

04/17 01:59, , 4F
我一直覺得吊襪帶還要有吊帶才算完整耶

04/17 02:24, , 5F
也沒錯啊@@ 腰部連往下垂的吊帶=吊襪帶 上面是這麼說@@

04/17 02:50, , 6F
._./ 內褲該穿在吊襪帶外面還是裡面?

04/17 02:59, , 7F
裡面

04/17 03:28, , 8F
長知識XD

04/17 09:35, , 9F
推一個! 原來這也算吊襪帶@@

04/17 09:40, , 10F
外面吧,不然內急怎麼辦,而且我看謎片都是...(消音)

04/17 10:02, , 11F
外面+1 穿裡面脫不下來啊XD|||

04/17 13:21, , 12F
不是叫做"襪套"喔@@"