看板 [ AC_In ]
討論串[請益] □□配件的名稱和用途
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者arthurkid (All in & Check)時間16年前 (2008/04/15 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為連名字都不知道....所以用圖片說明好了 >▽<. http://0rz.tw/f93SZ. 圖片中紅色箭頭指的那個配件的名字是?. 偶爾會看到有這種配件,佩帶這種配件有什麼來源、故事或特別的用途嗎?. 怎麼會想到要佩帶這樣的配件呢?. 就外觀來說....我是還蠻喜歡的就是了 ⊙▽⊙. 沒有絕對

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者NotExist (杏仁)時間16年前 (2008/04/17 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
++. 這說來有點複雜....我也不確定我說的完全都對. 中文有人叫他大腿帶. (英)英文叫作garter. 而平常看到(?)從腰部一圈另外掛下來的,用來拉住過膝襪的. (唔喔喔喔喔喔我超萌這個的 雖然上面那個也加分加很大). 中文就叫作"吊襪帶" (我個人認為吊帶襪是連襪子一起說). (英)英文多
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者levatim (levatim)時間16年前 (2008/04/17 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
而平常看到(?)從腰部一圈另外掛下來的,用來拉住過膝襪的. 中文就叫作"吊襪帶" (我個人認為吊帶襪是連襪子一起說). (英)英文多用suspender. (美)英文多用garter belt. 日文中的ガーターベルト就是從garter belt轉來 指的也是這邊說到的這東西. 話說...好像還得讓
(還有403個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者NotExist (杏仁)時間16年前 (2008/04/17 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
這ID好眼熟啊(?). 經過我賞圖無數(?)的結論. 「這件事情沒有一定的結論」. 就有點像有人會把衣服紮起來 有人卻喜歡放在外面 沒人錯 的道理是一樣的. 更何況像這樣的貼身衣物,主人的喜好(我是說貼身衣物的主人)影響成分就更大。. 主張穿在外面的人. 其主張基本上是因為考慮到穿、脫方便(例如上廁
(還有275個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yohko時間16年前 (2008/04/17 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
他中文叫啥我不是很清楚. 不過之前我聽到一個說法是,這東西是拿來製造類絕對領域的神器. 可能是考慮到過膝襪夏天穿會太熱而發明出來的,是不是真的...我也不知道 XDme2. 吊襪帶本來就有吊帶喔XD. 吊帶並不是付在襪子上的XDDDD. 我兩種都在 看過.... 只是穿裡面的..要脫內褲的時候要先把
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁